vladroitman пишет:Могу сказать одно, импортная резина по нашим дорогам изнашивается очень быстро,
Перешел на нашу резину195/205 - белорусская всесезонка, норм, не жалуюсь ...
не так уж и быстро. А если и быстрее чуть, то потому, что за дорогу лучше держится.Могу сказать одно, импортная резина по нашим дорогам изнашивается очень быстро,
Sera пишет: А если и быстрее чуть, то потому, что за дорогу лучше держится.
Толстый 757 пишет:У меня на лето ось таке http://www.100koles.ru/inclusion.php?so ... 8%E8%ED%FB размером 215/55/16, французской сборге. Приехали в РФ на Альфе 156, хозяин возжелал колёса на 18, эти продал мне за 6 круб., дай ему Бог здоровья.
Также присоединюсь к общему мнению про Пирелли П6000, стояли у меня перед этим, как небо и земля. Твёрдые, как кол и стёрлись за лето, особенно задниеВсплывали на лужах после 120-130 км/ч.
Русская резина sucks
Рем пишет:Лучше расскажите, что из 16го размера(видимо 205/55 или 65...хз) выбрать помягче.
Прошлый сезон откатал на Бридже. Попеременно ЕР30 и ЕР300. Вторая вроде помягче, но всеравно жесткая на мой вкус. А я раньше на таких размерах не ездил, поэтому хочется понять, они все такие или можно выбрать что покомфортнее?
Вернуться в Подвеска, Рулевое управление
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10