Ganjubas пишет:Еще скажу что диск заточен под автомобиль у которого шпильки, а не болты.
Ganjubas пишет:Ник, померь штангелем! Линейкой это пздц...
Мatador пишет:а какова практичность 16 или 17х с "изолентой" вместо шин?повыше хотца,дороги такие...
, но эмпирическим путём замечено, что автомобиль на этих самых колёсах стоит на различной высоте от земли. Пример. У меня (можете убедиться в моей галерее) зимняя на штатном 15-м литье размерности 195/65/15, летняя на штатном 16-м литье 215/55/16. Стоящие рядом собранные (в смысле когда покрышка на ободе и всё это надуто) колёса имеют одинаковую высоту, но Чарлик на 16-х явно имеет больший клиренс.
то ничего не надо. А про проставочные кольца и шпильки тебе лучше Сулейман расскажет, ибо у него есть их, а я небезуспешно постарался обойтись.6J15 ЕТ38 или 6,5J15 ЕТ35-38 (выбор колоссален, в т.ч.ВСМПО), а под эти J (это ширина посадочного размера обода) уже подбирал ба резину
Нахрена ставить ОЗ, ВСМПО, Зэпп и такую вот лабуду как на фото сверху на 20-25 летнюю машину? Вот тот комплект стоит тысяч 50-60 не меньше. Вспомните господа почем вы свои ведерки брали?... Во во... А ради чего такие колеса ставить, чиста для распальцовки? И главное было бы там под капотом лошадей 300 хотябы, а там мошт ОХЦ 1.8...
Авоткуй! Я веду речь о совокупном весе неподрессоренных масс, столь влияющем на динамику разгон/торможение, но в первую голову - на нагрузку на подвеску. Выражаясь по-русски и кратко мои многабукаф означают вот что. Диски должны быть лёгкими
. А какие диски лёгкие и прочные, а? Орегенал (щас опять все плевать в меня начнут, да и хрен с вами!, плюйте, я лысый) и кованина. А теперь поковыряем инет-магазы на предмет наличия в них дисков, которые всего-навсего удовлетворили бы первому нашему условию...
Вернуться в Подвеска, Рулевое управление
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6