Тока не думайте, что я это выдумал=)
Короче рейка у меня поскрипывает...в своем креплении к балке. Левое(подрулевое) ухо на рейке видать дэцл гуляет, хотя я до сих пор не могу понять как.
При покачивании передка руками и при проезде плавных неровностей слева из передка раздается глухой скрип-скрежет. Поменял б..всю подвеску - куй. Полез щупать все с помощником - оказалось крепеж рейки. Открутил оба болта, которыее ее держат, двигаю, лежа под машиной, рейку вперед назад на 1-2 см, явно слышу как из левого уха идет этот самый скрип.
Болты затягивал от души, тут все ок. Самое веселое, что похожий звук был и с прошлой рейкой, но тогда я так и не придал ему значения, списывая на сайленты. Втулку подробно разглядеть не смог, ибо рейку не вытаскивал из машины, но мне кажется с ней все ок, ибо опять же, прошлая рейка тоже звуки издавала....
Может уши на балке кривые? Но я не понимаю, как их должно изогнуть, чтоб втулка на рейке не поджималась болтом намертво и начала гулять... Да даже если так, правая-то втулка вобще звуков не издает при дергании открученой рейки...
Короче я в акуе. Принимаю к рассмотрению версии=)