На разборке появилась
рейка, похожая на эту
Состояние машины- очень хорошее ( из Германии).
Рейка не мокрая, люфтов нет. Цена очень демократичная- 120 долларов.
Но уже продана с нее одна трубка, ведущая к бачку ГУРа. (это смущает, ведь если рейки разные- может возникнуть проблема с поиском трубки)
При снятии обломали пластмассовые фиксаторы трубки на рейке.
Есть внешние отличия:
На той части, что идет к рулевому валу эластичная крестовина (как мне показалось- типа эластичной муфты на кардане)- больше по размеру, чем на рейке у моего скорпа.
А сверху какая-то круглая крышка диаметром более 10 см (не наблюдаю такой у своего скорпа).
Почему-то рейка не снята там, где обжимается стяжным "хомутом" хотя болт выкручен, а отсоединена выше- там где между 2 пластин зажимается треугольник.
Хотелось бы купить рейку, но не хочется купить проблему.
Вопросы:
Полность ли взаимозаменяемы рейки? То есть, могу ли я рейку с переходного DOHC установить на OHC?
Правильно ее соединять именно там, где "хомут" обжимает зубчатый конец рулевого вала? Или можно и там, где треугольный обжим?
Подойдет ли трубка с моей рейки к другой, если рейки разного типа? Поломаные пластиковые крепления трубки- что с ними делать?- вырезать из фторопласта
По какому ключевому признаку можно однозначно определить, не снимая рейки, какого типа рейка у меня на машине? (учитываем, что рейку видно только в определенном ракурсе) ? (был на чужой машине- на месте сравнить не мог)
Различные детали на рулевом валу (эластичная крестовина) и вышеупомянутая большая крышка-оставить свои? Состыкуется?
Какие есть еще тонкости монтажа-демонтажа рейки, на которые обратить внимание?
P.S.
Времени мало, завтра рейка может уйти. Лопатить литературу и форум нет времени-быстрее спросить.
Подскажите, кто сталкивался, поскорее пожалуйста.