Scorp 4x4 пишет:кстати, а какую лучше ризину ставить - 205/65/15 или 205/60/15? Играют ли роль эти 5 мм при движении?
Ну во-первых это не 5 мм, а 5% , но по моему разницу практически не заметишь.
Scorp 4x4 пишет:кстати, а какую лучше ризину ставить - 205/65/15 или 205/60/15? Играют ли роль эти 5 мм при движении?
DT пишет:Scorp 4x4 пишет:кстати, а какую лучше ризину ставить - 205/65/15 или 205/60/15? Играют ли роль эти 5 мм при движении?
60 - Лучше дорогу держат, но машина ниже...
Мое мнение - для скорпио в 15 радиусе лучше 65 (машина то, не маленькая)
5х112DT пишет:А какое межболтовое расстояние у дисков Скорпио,
и от каких машин подходят диски...
мерин, авдотья, но там с диаметром ЦО заморочкиDT пишет:Souleyman пишет:5х112DT пишет:А какое межболтовое расстояние у дисков Скорпио,
и от каких машин подходят диски...
так, а от каких машин диски то подходят???
DT пишет:а какой ЦО (он же HUB, он же Диаметр центрального отверстия под ступицу) у SCORPIO?
Andrew82 пишет:Подскажите пожалуйста нормально-ли на Скорпа станут покрышки размерности 205/60/16 ?
Andrew82 пишет:Подскажите пожалуйста станут ли оригинальные диски от Ауди А8 размерности 7,5xJ16 ET45 5/112
Чё-то мне подсказывает что вылет должен быть не 45, а что-то около 25-ти.
Andrew82 пишет:А какя у тебя была ширина? Может 8J?
Ещё интересно как он мог задевать за стойку на ямах ступица и аммортизатор жестко между собой связаны, или это у тебя такие классные подшипники ступицы стояли?
Pasha 777 пишет:И я спрошу При занижении подвески на 35 мм, какой максимальный размер резины одеть на 15-е диски. Чтобы ничего не задевало и не тёрло. Есть у кого практический опыт?
DT пишет:mart пишет:Все равно непонятно, как диски могут за стойку задевать при "поподании в яму" ступица со стойкой действительно жестко связаны, так-что они или просто по высоте не влазили, а если влазили то немогли затирать при езде.
:
mart пишет: ямы бываю плодятся за ночь, где не было, вдруг совершенно новая появляется
что за диски? а картинку? а производитель? и не цепляет 215?mart пишет:вот поставил диски 7.5 ЕТ-30, 16", супер, 215/55R16 встает вперед без проблемм, машина острая стала, рулится на 5+
Вернуться в Подвеска, Рулевое управление
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1