Ни когда не замечал, а теперь начало напрягать до боли. При движении в руль отдают все неровности дороги. Чувствуется даже брущатка! Я не говорю о серьёзных колдобинах. Гидроусилителя нет. Не знаю должно ли так быть, но чувствую, что происходит динамический удар по рулевому, по рейке. 
P.S. И при небольшой скорости при резком торможении (когда машина становиться как вкопаная) чувствуется легкий глухой удар в руль. 
Прошлым летом поменял переднюю ходовку: рычаги, тяги, наконечники, восстановил рейку, единственное посеял пробку от кожуха рейки! Не подскажете, что за ...!

, если она вообще будет фунциклировать
 , если она вообще будет фунциклировать   , но если будет, то симптомы описаные
 , но если будет, то симптомы описаные  . Если ее нет, я бы вообще не стал ездить, пока на место не вернул. Ты лучше фотку скинь проблемного места на рейке, а то может мы все-таки не о том разговор ведем.
 . Если ее нет, я бы вообще не стал ездить, пока на место не вернул. Ты лучше фотку скинь проблемного места на рейке, а то может мы все-таки не о том разговор ведем.  . И не ненужное, а опасное, для тебя в первую очередь, а во вторую для твоей машины.
 . И не ненужное, а опасное, для тебя в первую очередь, а во вторую для твоей машины. 

)
 )