Lex, ну вот захотелось мне, нучо и так забот хватает, а еще отказывать себе в том чтобы попробовать что-то новенькое? да заработаю я еще, на след. неделе думаю заказать еще один такой комплект, ну выберу время и заменю, но теперь уже с учетом все косяков производтелей неоригинальных рычагов или посмотрю что будет с этими, СБ эти выглядят сейчас так, как будто уже уселись и притерлись, я знаю примерную причину, думаю гуру со мной согласятся в выводах о причинах трещин на СБ Powerflex... и да, я упертый, мне только ленивый сосед по гаражам за 15 лет у виска пальцем не покрутилlex400305 пишет:Вот же блин, отдать кучу денег за что? За цветные цацки? Ну нахрена, а?
да, на неровной дороге пожоще, спорить тут не о чем, но я и на резинках по плохим дорогам скорость привык сбрасывать, я ценю свой труд по ремонту машины...но кааак она рулится, вах-вахstress пишет:Нет парни, что такое полиуретан и для чего его ставят, как потом ощущается это на машине, можно понять только поставив его. Кому то это надо, кому-то нет и дело не в цене, дело в ощущениях которые от езды разные люди получают разные.
не, это невозможно, я же не первый раз, там другое, я отпишусь, обещаю, я пока что занят заботами.yrik2002 пишет:как вариант закрутил не по технологии надо машину опустить покачать хорошенько,и тогда только прикручивать.
lex400305 пишет:Ты мне скажи
да, тоже заметил ощутимую разницу после установкиstress пишет:Палка между двух чашек под капотом обязательна, после её установки вообще красота,
да, но по хреновым дорогам все-таки жестко, особенно если поставить полиуретан везде, включая заднюю балку и шума в салоне прибавляется...магнитола у меня теперь на +2 от обычного уровняlex400305 пишет:Во блин, т.е. это реально, если захотеть?
даааа, а мне еще SLK с 3.0...3.5 нравитсяstress пишет:Проще взять 700тыс,перевести их в е53 с 4.8is и тупо наваливать и наслаждаться пару месяцев пока он не крякнет и понять, что уже есть машины которые не надо затачивать для получения удовольствия от вождения.
stress, по причине вибрации моста, подумал я вдавить СБ балки Powerflex, жолтые, я тут сравнивал их с резиновыми, а стальная втулка на Поверфлексах при установке не входит в лонжерон как штатная на резиновом СБ балки, на Поверфлексах она четко по размеру СБ, подскажи как эти Поверфлексы зажимаются, между пластиной балки и лонжероном, жестко? а если стальная втулка Поверфлексов не входит в лонжерон то как оно там не смещается при нагрузках и при старте? типа болт крепления + два болта пластины держат всю нагрузку? я могу Powerflex-ы поставить, проблемы нет, несколько часов, заодно и выясним причину "гуляния" моста, но местА крепления балки на лонжеронах подгнившие, хотя и крепкие, я с пристрастием все там дергал, вот я и думаю, поставлю Powerfex и как бы чего не случилось, тьфу три раза.stress пишет:полиуретан везде,
lex400305 пишет:эти сайленты превращают похожего на корову на льду скорпа в подобие хотя бы девятки?
а вот это уже не есть фактBodun пишет:А еще теперь меняешь рычаг - сайленты переставил в новый - и вперед.
Сфинкс пишет:типа болт крепления + два болта пластины держат всю нагрузку?
как думаешь, не вырвет закладную гайку? я лично думаю что не должно, плотно зажатый СБ всяко лучше ватного, да еще долбящего постоянно в пластину балки, кмк...но после установки предполагаю жестяк на плохих дорогах, реальныйstress пишет:Да.
на живых лонжеронах это действительно пофигу, но сталь в районе креплений балки на моем еще живая, а вот дальше к стакану пружины слоеный металл, хотя вертикальные стенки задних лонжеронов живые, вот в чем вопрос...stress пишет:Игорь у меня не вырвало. Стоит жёстко.
Сфинкс пишет:а вот это уже не есть факт
Сфинкс пишет:на живых лонжеронах это действительно пофигу,
Вернуться в Подвеска, Рулевое управление
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4