Рем пишет:ты либо не тот мануал читал, либо читал между строк...
sashakustoff пишет:
2 Рем & Маг - спасибо за бестолковые ответы.
sashakustoff пишет:2 Рем & Маг - спасибо за бестолковые ответы.
это трусы говорят,смелые не боятся провала тормоза на трассе...Shartem пишет:а я когда прокрутил полчаса без остановки ключом от болгарки и не закрутил, открутил штуцер для прокачки и забил его нах молотком. Правда говорят, что так делать нельзя. Но одих фиг суппорта менять собираюсь....
александер пишет:это трусы говорят,смелые не боятся провала тормоза на трассе...Shartem пишет:а я когда прокрутил полчаса без остановки ключом от болгарки и не закрутил, открутил штуцер для прокачки и забил его нах молотком. Правда говорят, что так делать нельзя. Но одих фиг суппорта менять собираюсь....
за штуцером с сорванной резьбой большое давление,выплюнет его токо так,хотя некоторым вроде до лампы...Shartem пишет:александер пишет:это трусы говорят,смелые не боятся провала тормоза на трассе...Shartem пишет:а я когда прокрутил полчаса без остановки ключом от болгарки и не закрутил, открутил штуцер для прокачки и забил его нах молотком. Правда говорят, что так делать нельзя. Но одих фиг суппорта менять собираюсь....
нука с этого места поподробней....
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5