Ph@raon пишет:780 за шланг
Гы гы за такие деньги можно и колодки поменять, шланг еще поживет.
Ph@raon пишет:780 за шланг
гы гы а вдруг не выживет шланг??? тогда ремонет будет значительно дороже с тормозами шутки плохиGruz4ik пишет:Ph@raon пишет:780 за шланг
Doxtor пишет:гы гы а вдруг не выживет шланг??? тогда ремонет будет значительно дороже с тормозами шутки плохиGruz4ik пишет:Ph@raon пишет:780 за шланг
А как ты угадал???)) Псле покупки авты поменял все тормозные шланги и колодки Я не привык на тормозах и руливой экономить цена такой экономии это твоя жи жизньGruz4ik пишет:Doxtor пишет:гы гы а вдруг не выживет шланг??? тогда ремонет будет значительно дороже с тормозами шутки плохиGruz4ik пишет:Ph@raon пишет:780 за шланг
И чего ты сразу все 4 шланга поменял когда машину купил? В крайняк можно задней передачай тормозить.
П.С. С виду они еще вполне живые.
А это была какая твоя по счету машина, думаю начал ты это делть далеко не со второй.Doxtor пишет:А как ты угадал???)) Псле покупки авты поменял все тормозные шланги и колодки Я не привык на тормозах и руливой экономить цена такой экономии это твоя жи жизньGruz4ik пишет:Doxtor пишет:гы гы а вдруг не выживет шланг??? тогда ремонет будет значительно дороже с тормозами шутки плохиGruz4ik пишет:Ph@raon пишет:780 за шланг
И чего ты сразу все 4 шланга поменял когда машину купил? В крайняк можно задней передачай тормозить.
П.С. С виду они еще вполне живые.
Gruz4ik пишет:В магазине видел как мужик купил 2 тормозных шланга в упаковке как в скорпе 1 в один цена была 200р через месяц в том же магазе спросил сколько будут стоить шланги на скорпа ответ был 400р штука и того 800р за оба и дешевле нету, жаба давит за столько покупать. Может можно от другой машины воткнуть я думаю они все одинаковые по крайней мере на многих машинах такие же как у скорпа.
Но встает вопрос про давление может от другой машины шланги расчитаны на меньшее давление чем скорповые и не безопасно их ставить, от какой можно купить аналогичные?
П.С. неоригинал на скорпа нужно ждать пару недель и у нас на него цены больше чем на экзисте парой.
Gruz4ik пишет:В магазине видел как мужик купил 2 тормозных шланга в упаковке как в скорпе 1 в один цена была 200р через месяц в том же магазе спросил сколько будут стоить шланги на скорпа ответ был 400р штука и того 800р за оба и дешевле нету, жаба давит за столько покупать. Может можно от другой машины воткнуть я думаю они все одинаковые по крайней мере на многих машинах такие же как у скорпа.
Но встает вопрос про давление может от другой машины шланги расчитаны на меньшее давление чем скорповые и не безопасно их ставить, от какой можно купить аналогичные?
П.С. неоригинал на скорпа нужно ждать пару недель и у нас на него цены больше чем на экзисте парой.
vladroitman пишет:
Но встает вопрос про давление может от другой машины шланги расчитаны на меньшее давление чем скорповые и не безопасно их ставить, от какой можно купить аналогичные?.
Бери тока скорповые ...
BATMAN.... пишет:я оч. часто читаю твои сообщения по форуму ты все время ищешь какой либо колхоз, может тебе на таз пересесть? там по умолчанию колхоз....))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1