. ну а то что у авто масса здоровая, так 2 замены колодок, а на 3й диски - ну это норма помоему.
. ну а то что у авто масса здоровая, так 2 замены колодок, а на 3й диски - ну это норма помоему.Driver_009 пишет:piratr, сбита балансировка колес - на шиномаонтаж, также проверь может что лишнее прилипло к дискам : снег, куски грязи и т.д.
При разбалансировке бьет колесо и без торможения"piratr"сбита балансировка колес - на шиномаонтаж, также проверь может что лишнее прилипло к дискам : снег, куски грязи и т.д.

При разбалансировке бьет колесо и без торможения

Ganjubas пишет:Пардон что немного не в тему, но все же спрошу.
Я недавно заметил что когда торможу, то руль уводит вправо почемуто. Не сильно, но все таки. Изза чего?
lesnik46 пишет:Купил, от балансировал поставил - шоколад!
Сори не могу добавить вложение!
psf735 пишет:При разбалансировке бьет колесо и без торможения
. ответь, пожалуйста на один вопрос : а в чем проблемма превести авто в хорошее состояние? точнее сказать нафига ездить на убитом форде, если не покарману. жига на хорошем ходу комфортнее форда без подвески. не понимаю... ладно когда года авто как у меня бралось, да и сейчас стоит дешевле 15ки, там колхозят. но когда авто за 100ку цена и экономить 4 тыс на рычагах... и 500руб диагносика.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2