У меня тяга трапеции лупастига (от кривошипа тот что на моторе ДО края драпеции) соскочила цуко! Там, в краях этой тяги, круглые отверстия (лев и прав) но они трапециидалной формы. А наконечники (на кривошипе тот что на моторе И на краю драпеции) - ввиде луковиц на конус типо. Весь гиморой в том, что их верх приклёпан или подварен фиксирующей шайбой, которая слетела наюх! И там и там. И таки образом тяга при работе просто вываливаеться. Как-то прекрипить фикс.шайбы на луковицы не вижу возможным. Есть идея пофиксить сей баг - сваркой. Т.е. вставить тягу, положить монетку на луковицу сверху, и электродом в середине сделать грррррррр! Как думаете - как ещё мона выличить минимальным гимороем сей косяк.
PS: От чего это произошло. В оттепель, при открытом капоте - осматривал свой двиган, как всегда перед поездкой (тачка то не новая) мол там тосол, гитрач, ремень, ... и на тяге видать с того раза накапала вода и она замёрзла на луковичном шарнире. В момент работы дворников, када щётки были на верху, лёд подклинил тягу и выдавил ограничительную шайбу наюх с луковичного шарника кривошипа (тот шо на моторе дворников) Получилось - аля пиво открываем зажигалкой крикет . Вот жопа! Обратно вставлю - так и будет раз в месяц отскакивать - сие не выход. Подскажите, что можно сделать, можт от волги поставить или я не знаю. Кто делал???