да я не выцыганивал. Если выцыганивать - то сделают так, что бы больше не увидить такого клиента. Просто у нас с ОД взаимовыгодные отношения. Где можем идем друг другу на уступки.выцыганивать
Так сказать для более теплых отношений делают вкусные цены.
раньше занимался маляркой(свой скорп, на аватаре, я подкрашивал сам) и из своего опыта могу сказать, что тут скорее всего перекрас всего. т.к. судя по фото старую краску ни кто и не пытался в районе резинок зашкуривать, а это просто не допустимо! краска потом лезет лоскутами, и где гарантия , что по центру панелей кто то что то зашкуривал? Устранять такие косяки кошмарный гемор, к тому же без гарантии успеха (при покраске может полезть дальше, края зачищенный дефектных участков разьедает и они заворачиваются к верху). Если делать хорошо, то только снимать все резинки , подготавливать и красить целиком дефектные элементы,т.к. делать переход нет смыла, машина все равно крашена целиком, проще и быстрее перекрасить
А вообще, за такую работу у нас можно и фейсом об тейбол получить и заработать себе бесплатный субботник как минимум
Я бы отогнал машину обратно и заставил переделывать .
Как вариант, можно конечно залить ремонтные места жидкой шпаклей ,но переход с шпаклевки на краску не скрыть, и переделка будет сильно заметна.
я бы после подготовки покрыл грунтом и перекрасил заново и где шла речь о 646? на счет инструкции --интересное мнение, т.е. инструкция изготовителя не указ... в общем каждый остается при своем мнении 
.