Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Техника ‹ Кузов
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

капиталю кузов моего авто (kapitalka kuzova)

кузов, стекла, двери, капот, багажник
Прокомментировать

капиталю кузов моего авто (kapitalka kuzova)

Сообщение Shef » 04.12.04 19:45

Капиталю..
Сварочные работы почти завершены. Делаем, все с максимальным качеством, так как хочу машинку пока оставить себе и годков 5 отъездить. Столкнулся с рядом вопросов. Кто, что знает помогите подскажите.
1) По сварке я такой "темный", что и спросить, что либо затрудняюсь.
Вроде поварили...
2) По покраске, всей машины. Советуют красить используюя краски Мобихел или Дюксон, но Дюксон дороже, поэтому советуют остановиться на Мобихеле. Лак только Дюксон! Что скажите :?: Может, кто вкурсе где в Киеве можно купить недорого и гланое качественный продукт :?:
3) Далее обработка. Ну тут кое-что понятно. Состав пушечное сало, тросовая смазка, нигрол и еще что-то. Заливать будем все. Днище как внутри так и снаружи. Интересно, внутри планируем залить сверху ляное полотно (мешковину), далее пленка. А вот что дальше.. Хочу шумку :cry:, но не дорогую. Хто что знает :?: Предложили, что-то вроде войлока с прослойкой металической(типа фольги) 2-2,5см. Или не морочиться и взять с разборки (на моей погнила почти вся) :?: НО как мне объяснили, что это несовсем шумка, а утеплитель, а то-что к металу прилеплено тоненькая хрень типа битума/смолы, говорят, что это, была(в моем случае), водооталкиватель(или как то так), короче шумки толком и небыло! А да, Как вы относитесь к заливке этой дряни :?: Говорят 1год вытекать будет изовсяких щелей. С трудом представляю это зрелище :( .

Help! Обязуюсь по окончании работ написать АТЧЕТ!(Если кому интересно?)
Shef
young

Здесь с: 28.01.04 22:23

0

Сообщение Гость » 06.12.04 19:54

Кстати сейчас тоже пытаюсь начать процесс капремонта кузова, но куда не суюсь у всех занято (в смысле СТО) все празднуют открытие сезона жестянщика.
Насчет краски могу сказать что Мобихелл (Хелиос) это та краска которой продолжительное время красились Жигули на канвеере. В принципе качество неплохое ну лет на 5 точно должно хватить. С лаком Дюксон тоже работал - только положительные отзывы и достаточно жесткий, стойкий к царапинам и полировать одно удовольствие.
Просьба к вам записать подробно что во сколько вылезло.
Гость

Прокомментировать

Вернуться в Кузов