Ted пишет:а у нас в местном магазине аля Форд сказали что про ремкомплекты не знают, могут привезти целые арки по 20$ за штуку и целые пороги по 30$ за штуку, типа какието немецкие. Вот я и хочу узнать, ремкомплект это и есть цельная арка и скока это должно стоить?
насчет плохой обработки, думаю, плохо обработали жестянщики, их ставившие. А покраска ессно нужна, а как же иначе?!?!?i_edgars пишет:Ну эти полуфабрикаты плоховато обработаны! После 2-ой зимы из под краски вылазиют пауки! Да и если изполЬзоватЬ высокий вариант - перекраска авто гарантирована. Мой метод - не допускатЬ рака! Если пошол - быстро вырезатЬ и перекраску всей машины можно избежатЬ. Хватит подкраситЬ КИСТОЧКОЙ край арки и покрытЬ ее антикором. Выглядит не плохо.
i_edgars пишет:Нет в основном гниет весЬ метал - изготовители ремкомплекта плохо обработали металл перед грунтованием!
i_edgars пишет:Во, во! ТолЬко швы как Вы обрабатываете? Если простой грунт и ... сгниют моментом! При сварке структура металла меняется (растут аустенитовые зёрна) - всем советую по теплому металлу Антирастом промазатЬ, далее щеткой (на Флексе), типа кислотного грунта ..., из нутри продутЬ 2:1 диз отработкой с Мовилем. Метод дедовский но изпытан и работает на все 100.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14