. Снять нужно, что бы отдать кожу мужику, который занимается её реставрацией. Он её чистит, подкрашивает и т.д. Передние сиденья уже сделал, ну очень доставляет теперь. Со спинок задних снимается всё без проблем, а вот с дивана что то я не укуриваю, как её снять. ЗЫ Хочу сразу и обогрев туда всунуть, есть у меня комплект штатных элементов.
, оригинально...
Кнопки замастырил между прикуривателем с одной и с другой стороны, пришлось правда слегка пластмаску в подлокотнике подрезать и провода некоторые нарастить и все. По мне так данный комплект вполне подойдет и на передние сиденья а кнопки можно впихнуть в штатные места и заморачиватся не придется с поиском штатного жопогрея.lex400305 пишет: Снять нужно, что бы отдать кожу мужику, который занимается её реставрацией. Он её чистит, подкрашивает и т.д. Передние сиденья уже сделал, ну очень доставляет теперь.
- не самый удобный способ, если я правельно понял, там суть как на мебели?только кромку обшивки я обратно резиновой киянкой вбивал

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9