Прилепить можно что угодно, доработав болгаркой и стеклотканью. Но не стоит. Ты наверное просто не там ищешь. Есть тут такой Толстый 757 :) Он тоже из Белгорода, напиши, подскажет, где что найти. И в разделе запчастей напиши, у кого-нибудь точно есть. Доставка по карману не сильно ударит.
Я этим летом купил новый передний бампер под противотуманки,в фордовском магазине. Бампер сделан в европе,загрунтован и все дела,и обошёлся он мне в 3400 рубликов В магазине мне сказали, что сейчас фирма форд начала распродажу запчастей на все свои автомобили... начиная с форда Т, так что может и новый сейчас достать не проблемма? Во всяком случае в Питере они есть.
У меня у соседа на хэтче от 2110 стоит. немного под поворотниками углы другой формы, а так неплохо смотрится. И вперед не так выступает, как у БМВ 3йсерии передок коротеньким кажется:) Говорит без особых переделок напёр:)
maka2163 У моего кореша на сайре был такой, это РС-овский обвес на штатный бампер одевается. evgeniy110383 У тебя колхоз, таких бамперов на скорпах не было. Бампера были только такие: http://www.fordscorpio.ee/rus/?page=bodies