stress пишет:Я не нашол у официалов такого продукта предлагаемого к продаже.
В таком случае задай любой номер оттуда на Экзисте, и посмотри кто в первой колонке будет обозначен изготовителем - BMW.
stress пишет:Я не нашол у официалов такого продукта предлагаемого к продаже.
Grenkin пишет: оригинальные обвесы современных BMW - это полиуретан, а реплики как раз делают из PP
Grenkin пишет: Одно дело сомневаться в какой-то неожиданной информации, другое дело отрицать ставшее очевидным
REX пишет:с каких это пор Юнит стал диллеров БМВ
stress пишет:.Источников из которых я почерпнул инфу не много 1.Отдел снабжения в моем дилерском техцентре с мультибрендом на флаге 2.БорисХоф 3.Юнит 4.Авилон.В каждом из этих заведений есть друзья с кем когда то работал и общаемся периодически.
REX пишет:и специалисты кузовные там не такие уж и профи...
REX пишет: люминевый капот вообще поначалу отказывались править говоря что новый надо ставить
REX пишет:...так там весь обвес из стеклопластика, я когда бампер снимал чтоб форсунки омывателя фар починить посмотрел... может это так хозяина развели и реплики просто воткнули а взяли как за брабус или я уж даже незнаю как это называеться...
я тут выкладывал ответ KYB по амортам. Если читал, то понимать должен акценты как в области качества, так и логистики. Потратите время в никуда.Почему в Штатах продаются оригинальные обвесы BMW из полиуретана, а в России нет?
Мatador пишет:возьми полеуретановый сайлент и провели по нему ногтем.
Механические свойства полиуретанов изменяются в очень широких пределах и зависят от природы и длины участков цепи между уретановыми группами, структуры цепей (линейная или сетчатая), молекулярной массы и степени кристалличности. Полиуретаны могут быть вязкими жидкостями или являться твёрдыми веществами в аморфном или кристаллическом состоянии. Их свойства варьируются от высокоэластичных мягких резин (твёрдость по Шору от 15 по шкале А) до жёстких пластиков (твёрдость по Шору 97 по шкале D).
Полиуретан относится к конструкционным материалам (КМ), механические свойства полиуретана дают возможность использовать его в деталях машин и механизмов, подвергающихся силовым нагрузкам. К данному виду промышленных материалов предъявляются очень серьёзные требования с точки зрения сопротивляемости воздействию агрессивной внешней среды.
Grenkin пишет: Я сказал, что PP - это вчерашний день, новое - это полиуретан.
Grenkin пишет: Монтажная пена в баллончике - тоже полиуретан.
stress пишет:Тоесть ты сейчас меня пытаешся подвести под то,что даже Скорповый штатный спойлер на хлопушку сделан из полиуретана?
stress пишет:Давай те все определимся,что мы считаем деталью(элементом) обвеса из полиуретана и какими он должен обладать свойствами
stress пишет:например на видео я понял что Grenkin и утверждает -таким должен быть обвес из полиуретана
Панели кузова из стеклопластика являются альтернативой более дорогим и становящимся недоступными Фордовским заводским модификациям. Мы провели всестороннее исследование, чтобы импортировать только высококачественные реплики кузовных деталей из стеклопластика. Но даже в таком случае стеклопластик более склонен к непреднамеренному разрушению (растрескиванию), чем более пластичные оригинальные компоненты Форд из АБС-пластика или уретана.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3