Дядя Вася, который делает на совесть - не особо дорого, но долго (не тяп ляп) альтернатива.
я думаю что ауди не настолько уж крутая машина чтоб вкладывать бабос надо было только за расходники. по мне так просто следи за своим железным конем и все будет с ним хорошо. и жигули гнить не буду если все по человечески делать а не экономить на каждом болтике.
i_edgars пишет:Ответ элементарно прост!
Если следить за авто регулярно, и самому все делать пака ремонт обходится в пару 10 $, то есть смысл и нужно делать. Если ждать пака сгниет или отвалится, или встанет на дороге, то ремонт даже самому будет пару 100$ (а то и больше).
Да у меня с кузовом все нормально, теперь весной поменяю арки и все
А арки? Кроме того, пороги - они всегда ходят где то рядом с арками...гнилых мест нет,ну может только где то под задним бампером я его не снимал.
наблюдал как после авто-моек авто начинает ржаветь на глазах, то есть пауки на арках потихонечку разрастаются, стараюсь уже сам мыть
да и моего коня спасает наверное то что я зимой не очень много езжу и соответственно меньше солевых ванн у него.
вот печаль -то в чем и есть главная.про ауди вспомнил просто что есть два экземпляра в соседей, так они езжут каждый день зимой и ночуют тоже на улице и им хоть бы х*й, а тут ходишь трусишся коло скорпа антикориш его,натираешь всякими полеролями а он все равно ржавеет и ему насрать
Хотя с другой стороны мне не давно вернулся проданный не так давно сарай,облазив его я нашол ржавчинку в районе рейлинга и умом понимаю что надо его перепродать и получить прибыль,добавить и купить новый,но хочется покрасить...
Ну, если это нормально... Тогда, навреное, вопросов нет...
Не очень понимаю, как от мойки может пойти ржавчина? наоборот смывается вся гадость, которая вызывает ржавчину...
Sera пишет:Если ты его покрасишь и потом продашь, то с его продажи ты не получишь денег больше настолько, насколько тоила краска и работа...
Если оставлять себе - есть смысл покрасить, по крайней мере покрасить крышу, чтобы ржа не лезла.
Если продавать - то красить зачем?
Это смотря какой антикор. Если тот который просто создает "корочку", то вряд ли поможет. А если тот который ещё и со специальными присадками останавливающими ржавление и защищающий от этого, то поможет.Laserjob пишет:Простой вопрос: Антикорозийка что-нибудь даст или ждать пока все сгниет, а потом менять железо???
Х.З это мой взгляд,еще не видел ни одного Х5,А8,Мондео в антикоре аля Тектил Цинк
Sera пишет:хотелось бы что ли резюме темы подвести...
в голове сумбур
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2