Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Техника ‹ Кузов
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Лужи в салоне

кузов, стекла, двери, капот, багажник
Прокомментировать

Re: Лужи в салоне

Сообщение Сфинкс » 20.11.16 18:22

ну да, трубку водостока нужно повернуть в обратную сторону, а ты как думал её вывести под крыло? :jokingly:
Сфинкс
Forever Here!

Здесь с: 18.05.15 17:43
Сar: Ford Sierra 1987

Сообщение шумыч » 20.11.16 18:25

Сфинкс пишет:просто полистай фотки
даже не буду,всеравно не твои.
Я признаю ,просто буду везде тебя до..ть, пока не поверю что ты реальный,а пока ты троль кидающийся фотками с гугла :rofl:
овернуть в обратную сторону, а ты как думал её вывести под крыло?
я никак не думал,я и так знаю куда какая дырка.Я просто тябя с отверткой увидеть хочу. ;-)
-я могу прожить 100 лет ,или завтра меня может сбить автобус.Вот поэтому я не планирую больше, чем на 4 секунды вперед.
шумыч
Forever Here!

Здесь с: 28.02.14 13:16
Фото: 1
Дневник: 5
Сar: SCORPIO 2.4 88г.
.

Сообщение Азамат » 16.10.17 10:40

Если тема жива спрошу: после дождя или мойки в водительской двери и в задней правой двери в прямом смысле плещется вода. Дверью шевелишь и вода внутри плещется. Снизу каждой двери есть пластиковая заглушка, размером больше спичечного коробка, довольно крупная. Вынуть ее не могу, туго сидит, возможно приклеена. Если слегка отогнуть уголок то из него капает вода, отогнуть сильнее капает сильнее. Я догадываюсь что вода внутрь двери попадает в щель между стеклом и уплотнительной резинкой, вопрос в том должна ли эта вода уходить из двери, и если да то через откуда? Болшая пластиковая заглушка с нижней части двери явно не похожа на дренажное отверстие.
Азамат
new

Здесь с: 16.10.17 10:01
Сar: Ford Scorpio 1986, 2.0 МКПП

Сообщение шумыч » 17.10.17 17:05

По низу дверей есть три пары овальных отверстий (по углам и в центре ). Бывает они забиваются, хотя был и случай из ряда вон :stars: , какойто умник их зашпаклевал.
Вложения
IMG_20171017_165354.jpg
IMG_20171017_165354.jpg (178.77 КБ) Просмотров: 13406
IMG_20171017_165713.jpg
IMG_20171017_165713.jpg (142.58 КБ) Просмотров: 13406
-я могу прожить 100 лет ,или завтра меня может сбить автобус.Вот поэтому я не планирую больше, чем на 4 секунды вперед.
шумыч
Forever Here!

Здесь с: 28.02.14 13:16
Фото: 1
Дневник: 5
Сar: SCORPIO 2.4 88г.
.

Сообщение Сфинкс » 17.10.17 22:47

Азамат пишет:Снизу каждой двери есть пластиковая заглушка, размером больше спичечного коробка, довольно крупная.
эта заглушка на фонарик подсветки, на защелке, если снизу двери не вынимается, то снимать карту и смотреть, заодно и причину наличия воды в двери можно будет посмотреть.
Азамат пишет:Я догадываюсь что вода внутрь двери попадает в щель между стеклом и уплотнительной резинкой
ну это понятно, :rolleyes: , уплотнители прилегают к стеклу не идеально, тем более почти 30-ти летние :rolleyes:
Азамат пишет: вопрос в том должна ли эта вода уходить из двери, и если да то через откуда?
естественно должна уходить, снизу двери три пары небольших отверстий, возможно (или даже скорее всего) забиты грязью, бывает, чистить.
Азамат пишет:Болшая пластиковая заглушка с нижней части двери явно не похожа на дренажное отверстие.
это для фонарика подсветки, чтобы в ночное время видеть куда из машины выходишь, устанавливались не на все (походу) Скорпы, ну или уже сняли и заглушку поставили, или это не заглушка, а фонарик, но с дохлой лампочкой и поэтому не светит, что в общем не мудрено при наличии ТАКОГО количества воды в дверях.
снимай дверные карты, ищи причину.
Сфинкс
Forever Here!

Здесь с: 18.05.15 17:43
Сar: Ford Sierra 1987

Сообщение Dealer » 05.04.24 22:37

Народ, почему так мог прогнить люк?
Я думал, у меня вода подтекает между резинкой и стеклом в толщину люка. Полил водой - нет, не заметил.
Стоки в нормальном состоянии, не забиты, все 4.
По идее это место, что сгнило, ничего не касается, и не находится в луже. Как же оно так сожралось, и гнило явно изнутри?

люк.jpg
люк.jpg (198.74 КБ) Просмотров: 2786
Dealer
Ace

Здесь с: 20.08.07 15:32
Сar: Scorpio, 1990,2.0 DOHC, СL

Сообщение Dealer » 08.04.24 19:22

Сегодня взял клизьму, и полил с нее в передние стоки под люком. Вода потекла снизу с порога, причем не в одном месте, а со всей длины порога по длине передней двери)
Странная конструкция, видимо, сделано чтоб лучше ржавело)
Dealer
Ace

Здесь с: 20.08.07 15:32
Сar: Scorpio, 1990,2.0 DOHC, СL

Пред.

Прокомментировать

Вернуться в Кузов