но ямогу подумать только одно. дамы мотор не раскачивало.поскольку я даже на своем моторе видел при перегазовках двигатель всегда стремиться в правую сторону, ну и наверно продливает срок службы подушек двигателя
А ты думаешь почему дрыгатель на подушках,любое соприкосновение с кузовом дополнительный передатчик вибрации и шумов,хотя там ,судя по фото,пневмоцилиндр и пружак ,сильно смягчает..
maka2163 Чтоб что то ставить,нужно понять для чего это.И поставив такой амик себе на клапанку ты наверно не подумал о замене подушек двигателя на новые?
у мну движок 2.8 прямая распорка не встает вообще...высота движка не дает её посадить...а кривую взял...если изгибом назад то трамблер мешаеться а если вперед то както колхозно и капот даже изнутри выгнуло...так что буду колхозить сам...а старая терь валяеться без дела...а кривую думаю кому отдать т.к. не айс совсем как она стоит...если кому надо пишите
у когонить есть фотки распорки именно на 2.8 установленной на *** очень надо...
начитался я этой темы и тоже захотел себе распорку. Уход стаканов внутрь был около 1 см. Вывесил скорпа. выставил стаканы.Заварил трещины около подъемника капота. Приложил уголок, длиной с пол метра с обеих сторон и приварил его со строны моторного отсека, создав дополнительный короб. замерил контрольные расстояния - на два миллиметра больше требуемого. Решил подожду пока просядет, тогда и поставлю распорку. На стаканы выточил шайбы для будущей распорки, прикрутил. И вот более года уже езжу и расстояние меж стойками ни на мм никуда ушло. Так и не приварил трубу-распорку к готовым шайбам. Вывод: нах не нужна эта распорка если морда живет монолитно с кузовом.
Вот решил изготовить распору на донс.Просмотрел все темы,перерыл инет и вот какая возникла идея.Хочу услышать мнение комрадов. вот распора изготовленная Felix
Кхм... Распорка не просто так "горбатая". Прикинь направление прикладываемых сил. Прогиб будет в сторону двигла. Не, ну , вот, чиво заставляешь старого вспоминать сопромат? Я старый, ленивый стал... ЗЫ. Ежли посчитать, эпюры построить, то с точностью до килограмма усё вычислить, и прогиб до миллиметра. А оно нада?
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее! Осторожно, - сказала собака, - я злая и я во дворе… (собачья мудрость)
У меня на одном размер от крайних винтов 870,но колеса стоят домиком(всю переднюю подвеску перетряхнул,все бестолку),а на втором 900 и колеса стоят как надо.Видимо домик из-за стаканов.Пытался развести распоркой,но она начала складываться по центру(потому-что 10шная х...я стоит).Надо придумывать что-то по серьезнее.
Безумец жалуется,что люди не знают его.Мудрец жалуется,что не знает людей.