Так это мне до дефолта называли, в четырнадцатом году. А сейчас можно и дешевле найти, но как и чем они красят, я предпочитаю даже не спрашивать, просто не хочу.
Как и где красить синего - в душе не ипу, хоть бери и сам крась, но лак не положу, да и негде.

...
либо за городом искать, а туда еще не всякий поедет...я тут прикидывал в аренду помещение под работу (не автосервис), так вот мне выходит что проще и даже не намного дороже арендовать его в Москве (где все деньги, под 15млн население и спрос на тот вид деятельности будет в разы больше чем в Уфе, где никому ннах ничо не надо ибо денег свободных просто вообще нет, нищий регион, воровство из бюджета, невозвраты кредитов и т.п. в расчет не берем ибо это воровство), я хочу сказать, что арендная плата нифига в кризис не снизилась (пусть не пи.дят в газетах что дескать аренда недвижимости подешевела, ага, хрена!), а денег у людей не прибавилось, поэтому каждый работает так как может, и если у кого-то есть гараж, то и в гараже можно деньги зарабатывать и работать не плохо, пример я привел.
.
. Сколько бы обиженных от него не уехало. Официалы делают за 100, в среднем по гаражам делают за 50, человек делает за 35. Все, этого достаточно, чтобы халявщики к нему стабильно ездили.
особенно в кризис, ага
он меня иногда зовет оценить качество (я в этом смысле зануда еще та
), ну реально отлично сделано, даже если бы захотел ну не к чему там придираться