Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Техника ‹ Кузов
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Обвес - юбки бамперов и пороги

кузов, стекла, двери, капот, багажник
Прокомментировать

обвес RS martu

Сообщение Алекс Нижегородец » 25.07.05 22:04

кто то спрашивал, я не помню кто, но вот сайтик конторы где делают обвес на Скорпио
http://eurostyling.spb.ru/Catalog.htm
какое его качество ?
Алекс Нижегородец
young

Здесь с: 20.06.05 23:38
Фото: 6
Сar: Scorpio Topaz, DOHC 2l,1994/ был/выкуплен обратно.
  • Сайт
  • Персональный альбом

Re:

Сообщение Souleyman » 26.07.05 20:55

александер пишет:а в Москве?
а вот и в Москве
the end.
Souleyman
Admin

Здесь с: 17.11.02 21:34
Фото: 22
Дневник: 26
Сar: Cosworth 4WD turbo '92
  • Сайт
  • Персональный альбом

Re:

Сообщение Pasha 777 » 29.07.05 15:27

александер пишет:посмотрел сайтик мне понравилось-буду отдаваться.Кто делал?есть ли подводные камни?
Да "камни" есть невкоем случае не ставь их на заклёпки к кузову. Со временем вылезут( Питерские видели какое г... у меня вышло) только на силикон. отлично подходит сантехнический силиконовый герметик. а для уверености и жёсткости в районе калесных арок пару саморезов поставь. но места отверстий хорошо обработай антикором.( все обвесы в разделе тюнингфест2005 на машинах с номерами"NTC" установлены именно так
Pasha 777
young

Здесь с: 17.01.05 23:34

Re:

Сообщение Souleyman » 29.07.05 15:31

Pasha 777 пишет:Да "камни" есть невкоем случае не ставь их на заклёпки к кузову. Со временем вылезут( Питерские видели какое г... у меня вышло) только на силикон. отлично подходит сантехнический силиконовый герметик. а для уверености и жёсткости в районе калесных арок пару саморезов поставь. но места отверстий хорошо обработай антикором.( все обвесы в разделе тюнингфест2005 на машинах с номерами"NTC" установлены именно так
ага, эти челы тоже говорят, что вешают тока на герметики-клеи.
the end.
Souleyman
Admin

• Сайт
  • Персональный альбом

Re:

Сообщение Souleyman » 29.07.05 17:51

Pasha 777 пишет:и что проблемы были?
да нет, наоборот, не хотят больше ничем крепить, видимо, по схожим причинам, как у тебя с заклепками. Я не видел, как у них там все держится со временем, но, тем не менее, тоже запомнил тему о их отказе от крепежа иного, нежели герметик.
the end.
Souleyman
Admin

• Сайт
  • Персональный альбом

Сообщение Pasha 777 » 30.07.05 01:49

Да это самое правильное решение. причём если мы дошли своими курьими мозгами, то зарубежные конторы, включая придворные тюнинг конторы именно так и устанавливают изначально.
Pasha 777
young

Здесь с: 17.01.05 23:34

про RS обвес

Сообщение александер » 14.10.05 17:10

хочу обклеить форда накладками и порогами.в Москве комплект стоит в районе 15000р.Позвонил в Великий Новгород.комплект стоит меньше 6000р.Сказали что привезут в Москву с автобусом с челноками и позвонят мне.Поеду забирать на Черкизовский рынок.Ответьте кто знает-у меня хэтч,а они говорят что комплект у хэтча и седана одинаковый,странно,вроде бампера разные.под противотуманки дырки в юбке вырезать самому,а получится?
александер
Ace

Здесь с: 25.04.05 21:31
Фото: 4
  • Сайт
  • Персональный альбом

Re: про RS обвес

Сообщение Souleyman » 14.10.05 18:06

александер пишет:хочу обклеить форда накладками и порогами.в Москве комплект стоит в районе 15000р.Позвонил в Великий Новгород.комплект стоит меньше 6000р.Сказали что привезут в Москву с автобусом с челноками и позвонят мне.Поеду забирать на Черкизовский рынок.Ответьте кто знает-у меня хэтч,а они говорят что комплект у хэтча и седана одинаковый,странно,вроде бампера разные.под противотуманки дырки в юбке вырезать самому,а получится?
про одинаковость врут по незнанию, ибо разные задние юбки. обычно они хэтчевые. но я видел хэтчевую юбку на седане....в принципе, с таким раскладом жить можно. Полюбому лучче, чем без нее, кмк.
the end.
Souleyman
Admin

• Сайт
  • Персональный альбом

Сообщение Алекс Нижегородец » 15.10.05 07:12

александер пишет:хочу обклеить форда накладками и порогами.в Москве комплект стоит в районе 15000р.Позвонил в Великий Новгород.комплект стоит меньше 6000р.Сказали что привезут в Москву с автобусом с челноками и позвонят мне.Поеду забирать на Черкизовский рынок.Ответьте кто знает-у меня хэтч,а они говорят что комплект у хэтча и седана одинаковый,странно,вроде бампера разные.под противотуманки дырки в юбке вырезать самому,а получится?
Что ты имеешь в виду под комплектом 2 юбки и листву, пороги ? или только юбки ? В Новгороде комплект б/у или новый кооператив? Если возьмёщь фотки в студию . По такой цене я думаю многие возьмут.
Алекс Нижегородец
young

Здесь с: 20.06.05 23:38
Сar: Scorpio Topaz, DOHC 2l,1994/ был/выкуплен обратно.
  • Сайт
  • Персональный альбом

Сообщение Xelam » 15.10.05 08:13

под противотуманки немцы тоже сами режут фирменный обвес....когда я снимал реставрировать...видно что кривенькими ручками вырезали...да и под форков они кривенько режут просто подъюбник...
вот же криворучки..!!!
Жизнь это прекрасно!
Xelam
steady

Здесь с: 07.02.05 12:39
Фото: 8
Сar: Scorpio '92, 2.9i BRF, A4LD, Ghia, Wagon
  • Персональный альбом

Сообщение bullitt » 15.10.05 09:25

Резать оригинальный обвес под фаркоп-кощунство,я предпочел удалить фаркоп :D
bullitt
Ace

Здесь с: 29.05.05 01:26

Сообщение александер » 15.10.05 21:00

Алекс Нижегородец пишет:
Что ты имеешь в виду под комплектом 2 юбки и листву, пороги ? или только юбки ? В Новгороде комплект б/у или новый кооператив? Если возьмёщь фотки в студию . По такой цене я думаю многие возьмут.
передняя юбка,задняя накладка,пороги,буду делать как у XELAMa.что интерестно и у MAGtuning и у этих одинаковые образцы фордов,а цены в 3 раза.
александер
Ace

• Сайт
  • Персональный альбом

Сообщение александер » 28.10.05 18:01

Xelam пишет:
александер пишет:
Алекс Нижегородец пишет:
передняя юбка,задняя накладка,пороги,буду делать как у XELAMa.что интерестно и у MAGtuning и у этих одинаковые образцы фордов,а цены в 3 раза.

...картинку скачали небось с инета ..... а сами просто продают пластмасс.....
купил полный комплект,качество отлично,буду красить золотой металлик,резать дырки под противотуманки и фаркоп,отдал 5760р.
александер
Ace

• Сайт
  • Персональный альбом

Сообщение bullitt » 28.10.05 22:55

Уточню вопрос---он пластиковый? жесткий? родные пороги мона пополам сложить без последствий :D ну мож тока складочка останется :roll: фоты нам нада внутренней стороны порогов---тогда усе ясно станет :wink:
bullitt
Ace

Сообщение александер » 29.10.05 14:43

вроде это называется стекловолокно,фото выкладывать еще не научился,а снаружи выглядит как пластик,потренируюсь как выкладывать фотки.У меня на 41 москвиче был полный обвес,там качество было хуже,хрупкие-от удара трескались.эти вроде попластичней.
александер
Ace

• Сайт
  • Персональный альбом

Сообщение александер » 30.10.05 16:46

сегодня его примерял.Теперь я в тоске.стекловолокно это хрупкое,передняя юбка без отверстий для противотуманок,прорезать нельзя,т.к.до них еще 7 см,что делать? накладки на пороги под двери не входят,а заканчиваются2см до них,оставить видимым торец-некрасиво,чемто надо закрывать,а на задней накладке наплыв вокруг выхл.трубы упирается снизу в бампер-предется резать,при крепеже, я думаю, будут волны от самореза к саморезу.
александер
Ace

• Сайт
  • Персональный альбом

Сообщение bullitt » 30.10.05 19:37

накладки на пороги под двери и недолжны заходить :wink: они идут на уровне нижних внешних резинок уплотнительных
bullitt
Ace

Re:

Сообщение Souleyman » 30.10.05 20:05

александер пишет:сегодня его примерял.Теперь я в тоске.стекловолокно это хрупкое,передняя юбка без отверстий для противотуманок,прорезать нельзя,т.к.до них еще 7 см,что делать? накладки на пороги под двери не входят,а заканчиваются2см до них,оставить видимым торец-некрасиво,чемто надо закрывать,а на задней накладке наплыв вокруг выхл.трубы упирается снизу в бампер-предется резать,при крепеже, я думаю, будут волны от самореза к саморезу.
фотки нужны...
а какова толщина материала?
для противотуманок нужен специальный установочный комплект...
the end.
Souleyman
Admin

• Сайт
  • Персональный альбом

Сообщение александер » 31.10.05 21:12

про резинки и накладки на пороги-не понял,их верхняя кромка ниже двери на 2 см,какие резинки?померял их толщину-где 1 мм,где 2или3 мм,про установочные комлекты для противотуманок не понял,долго думал и решил в те места за которыми противотуманки врезать какие-нибудь стекла с рамкой закрепленной саморезами.
александер
Ace

• Сайт
  • Персональный альбом

Сообщение dastin24 » 01.11.05 16:55

Я с другом На Южке покупал радиат решетку,тюнинговую,на 2115.Купили в цвет,именно от 2115.Начали ****лись,но поставили.Все пришлось подгонять,делать отверстия для крепления,докручивать.К чему это я?.....дело в том,что самому поставить обвес..анрил(если ты конечно не жестянщик со стажем по тюнингу)Все же сырое,изделия делаются с запасом,отсюда и получается что порог велик,бампер без проризей для противотуманок,и.т.д.Тут только автосервис со спецами поможет.А самому,только материал гробить.
dastin24
steady

Здесь с: 01.02.05 13:54
Фото: 3

Пред.След.

Прокомментировать

Вернуться в Кузов