кто то спрашивал, я не помню кто, но вот сайтик конторы где делают обвес на Скорпио
http://eurostyling.spb.ru/Catalog.htm
какое его качество ?
Да "камни" есть невкоем случае не ставь их на заклёпки к кузову. Со временем вылезут( Питерские видели какое г... у меня вышло) только на силикон. отлично подходит сантехнический силиконовый герметик. а для уверености и жёсткости в районе калесных арок пару саморезов поставь. но места отверстий хорошо обработай антикором.( все обвесы в разделе тюнингфест2005 на машинах с номерами"NTC" установлены именно такалександер пишет:посмотрел сайтик мне понравилось-буду отдаваться.Кто делал?есть ли подводные камни?
ага, эти челы тоже говорят, что вешают тока на герметики-клеи.Pasha 777 пишет:Да "камни" есть невкоем случае не ставь их на заклёпки к кузову. Со временем вылезут( Питерские видели какое г... у меня вышло) только на силикон. отлично подходит сантехнический силиконовый герметик. а для уверености и жёсткости в районе калесных арок пару саморезов поставь. но места отверстий хорошо обработай антикором.( все обвесы в разделе тюнингфест2005 на машинах с номерами"NTC" установлены именно так
да нет, наоборот, не хотят больше ничем крепить, видимо, по схожим причинам, как у тебя с заклепками. Я не видел, как у них там все держится со временем, но, тем не менее, тоже запомнил тему о их отказе от крепежа иного, нежели герметик.Pasha 777 пишет:и что проблемы были?
про одинаковость врут по незнанию, ибо разные задние юбки. обычно они хэтчевые. но я видел хэтчевую юбку на седане....в принципе, с таким раскладом жить можно. Полюбому лучче, чем без нее, кмк.александер пишет:хочу обклеить форда накладками и порогами.в Москве комплект стоит в районе 15000р.Позвонил в Великий Новгород.комплект стоит меньше 6000р.Сказали что привезут в Москву с автобусом с челноками и позвонят мне.Поеду забирать на Черкизовский рынок.Ответьте кто знает-у меня хэтч,а они говорят что комплект у хэтча и седана одинаковый,странно,вроде бампера разные.под противотуманки дырки в юбке вырезать самому,а получится?
Что ты имеешь в виду под комплектом 2 юбки и листву, пороги ? или только юбки ? В Новгороде комплект б/у или новый кооператив? Если возьмёщь фотки в студию . По такой цене я думаю многие возьмут.александер пишет:хочу обклеить форда накладками и порогами.в Москве комплект стоит в районе 15000р.Позвонил в Великий Новгород.комплект стоит меньше 6000р.Сказали что привезут в Москву с автобусом с челноками и позвонят мне.Поеду забирать на Черкизовский рынок.Ответьте кто знает-у меня хэтч,а они говорят что комплект у хэтча и седана одинаковый,странно,вроде бампера разные.под противотуманки дырки в юбке вырезать самому,а получится?
александер пишет:хочу обклеить форда накладками и порогами.в Москве комплект стоит в районе 15000р.Позвонил в Великий Новгород.комплект стоит меньше 6000р.Сказали что привезут в Москву с автобусом с челноками и позвонят мне.Поеду забирать на Черкизовский рынок.Ответьте кто знает-у меня хэтч,а они говорят что комплект у хэтча и седана одинаковый,странно,вроде бампера разные.под противотуманки дырки в юбке вырезать самому,а получится?
передняя юбка,задняя накладка,пороги,буду делать как у XELAMa.что интерестно и у MAGtuning и у этих одинаковые образцы фордов,а цены в 3 раза.Алекс Нижегородец пишет:Что ты имеешь в виду под комплектом 2 юбки и листву, пороги ? или только юбки ? В Новгороде комплект б/у или новый кооператив? Если возьмёщь фотки в студию . По такой цене я думаю многие возьмут.александер пишет:хочу обклеить форда накладками и порогами.в Москве комплект стоит в районе 15000р.Позвонил в Великий Новгород.комплект стоит меньше 6000р.Сказали что привезут в Москву с автобусом с челноками и позвонят мне.Поеду забирать на Черкизовский рынок.Ответьте кто знает-у меня хэтч,а они говорят что комплект у хэтча и седана одинаковый,странно,вроде бампера разные.под противотуманки дырки в юбке вырезать самому,а получится?
купил полный комплект,качество отлично,буду красить золотой металлик,резать дырки под противотуманки и фаркоп,отдал 5760р.Xelam пишет:александер пишет:передняя юбка,задняя накладка,пороги,буду делать как у XELAMa.что интерестно и у MAGtuning и у этих одинаковые образцы фордов,а цены в 3 раза.Алекс Нижегородец пишет:Что ты имеешь в виду под комплектом 2 юбки и листву, пороги ? или только юбки ? В Новгороде комплект б/у или новый кооператив? Если возьмёщь фотки в студию . По такой цене я думаю многие возьмут.александер пишет:хочу обклеить форда накладками и порогами.в Москве комплект стоит в районе 15000р.Позвонил в Великий Новгород.комплект стоит меньше 6000р.Сказали что привезут в Москву с автобусом с челноками и позвонят мне.Поеду забирать на Черкизовский рынок.Ответьте кто знает-у меня хэтч,а они говорят что комплект у хэтча и седана одинаковый,странно,вроде бампера разные.под противотуманки дырки в юбке вырезать самому,а получится?
...картинку скачали небось с инета ..... а сами просто продают пластмасс.....
фотки нужны...александер пишет:сегодня его примерял.Теперь я в тоске.стекловолокно это хрупкое,передняя юбка без отверстий для противотуманок,прорезать нельзя,т.к.до них еще 7 см,что делать? накладки на пороги под двери не входят,а заканчиваются2см до них,оставить видимым торец-некрасиво,чемто надо закрывать,а на задней накладке наплыв вокруг выхл.трубы упирается снизу в бампер-предется резать,при крепеже, я думаю, будут волны от самореза к саморезу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13