Мatador
Я на старом скорпе уже давно не езжу ! Как поплыл кузов я его сразу же быстро продал и купил себе более свежий скорп.
Мatador пишет:сказал такое не варят, наставил латок,углов - отездил пол года уже.почему не варят не понял
. это тут советы выкинуть пошли. и так же его слова что на 5летках проблемм может быть и больше по кузову.: варят ВСЁ
Внутренние задние арки : 2552541 и 2552542
Задние арки : 2552581 и 2552582
Мatador пишет:vladroitman поддерживаю тебя в твоих начинаниях, сам тоже планирую делать свой авто. но перед тем как делать - тут в факе есть отчеты по востановлению, и в бортовых журналах есть. посмотри что тебя ждет.это трудоемкий процесс, а если не самому делать то и весьма дорогой. одним словом если с оплатой труда, покраской как положенно то тыс 80 уйдет по скромному.одними усями не отделаешся.
отдать 24 тыс за железки, ну я столько в месяц не зарабатываю, а если за месяц намудохаюсь и сделаю? выгоднее. тем более что зарабатывать и откладывать разные вещи.Я бы всё же посоветовал брать всё, что ещё можно, не так уж оно и дорого, работа ведь своя и мудохаться будете вы с тестем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4