у меня 25 лет машинке. и пока не было проблемм с циферблатом ну и люк тфу тфу не течет. я еще свою версию внесу: если зимой только проявляется, то замерзает табло. разогреется и нормально. да и сами часы - стоят ли они таких геморов? вот показания температуры на них ( мне интересны), а время узнать, полно подручных средств.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
братан я не знаю мерзнит у меня или нет. зимой авто стоит ( так же как и большее время остального года), просто вспоминая старые калькуляторы по школе. их из ранца дастаешь и дишиш на них, что бы дисплей отошел. а по абс, у нас нет тут темы как она работает? в смысле довольные ей и не довольные. просто читал что 3х контурные системы с 4мя датчиками не использовали на грузовиках по причине ооочень большого удлиннения торм. пути. ( жопа загружена, одно из колес пошло в блокировку, отпускается весь задний контур. считай на передке одном тормозишь, да еще и груженым, если зимой и по мокрым дорогам не ездить, то как бы не вред, конкретно эта система.)
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь