Andrew82 пишет:Это у вас скорее пыльник для моторного отсека получился а не защита там-же металл 0,8мм - он только от пыли и грязи защищает... Вот углепластиковая - другое дело! И достаточно прочная и весит мало...
Bes пишет:ЗЫ Земляк из Челябинска это конечно-же ToutLeMond
Вот жучара А сам молчит, что я ему от своего бывшего форда защиту подкатил ))
Но имно нет его уже. Пацаны разбили
покатай меня на своем синеньком скорпике, а ??? Я тебе заодно диски отдам )))
Mogilnik пишет:Загнал моего Аллигатора на подъёмник, приложили они защиту, смотрю, спереди её закрепить не за что.
Странно у меня на Топазе родная стоит, из хорошего такого металла! И крепится на штатные места , явно конвеерные.Mogilnik пишет:Поехал я утром сегодня в Кунцево за вот такой штуковиной:
http://www.karter.ru/catalogue/501/
Предварительно позвонил, уточнил наличие, говорят, есть такая, 1500р + 500 установка, приезжайте. Приезжаю в Автомолл, нашёл их павильон, спрашиваю, есть? Есть, говорят, только процентов девяносто вероятность, что она вам не подойдёт. Как не подойдёт, говорю, я же вчера звонил, спрашивал, есть ли для переходного 2.0 с механикой и кондеем, сказали, что есть. А, говорят, это вчера девушка на телефоне дежурила, она ничего не понимает!![]()
Если хотите, можем, конечно, примерить, только вряд ли что-то из этого выйдет. Загнал моего Аллигатора на подъёмник, приложили они защиту, смотрю, спереди её закрепить не за что. Если хотите, говорят, можем вам по индивидуальному заказу сделать, но это от 3500р. и выше. Так что теперь или у них заказывать, или ещё где-то искать. Кажется, защита картера для Скорпа - большая редкостьКто ставил себе, поделитесь секретом, где брали и почём. Буду очень благодарен!
Mogilnik пишет:ScorpioMan
Это и был "Шериф". А кронштейнов в комплекте не было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5