Так я так и не понял, КАК РЕГУЛИРУЮТСЯ БАМПЕРА НА ЛУПАТОМ все эту тему замяли что-то. Терпеть этого не могу. Когда из себя знатаков строят, а как спросишь что конкретное, сразу в кусты...
EvGeniy_U Штатно никак. По крайней мере передний. Там два болта сверзу вкручиваются сквозь квадратный полый профиль на кузове в гайку, вваренную (или заштампованную) в кронштейн бампера, который, в свою очередь, прикручивается к пластмассе бампера. Ну в принципе, опустить бампер можно (подложив шайбы под первые болты), а вот поднять наврядли. Тем более второе место крепежа бампера (спереди около радиатора кондея) - это два хитрогнутых кронштейна, которые крепятся к площадке под фарами. И если бампер опустить или поднять, то места креплений бампера и этих кронштейнов не совпадут.
Сзади видел тоже два болта, только они снизу вверх вкручиваются...
Т.е. я так понял это фенька работает только на старых скорпах А так хотелось оба бампера на 1-2 миллиметра поднять до очень красивых зазорчиков. Висят они вроде ровно, но у переднего зазор между фарами их резинкой и выштамповкой под них по моему бы лучше уменьшить. От туда грязь выдувает почему-то разводы образуются по углам...
EvGeniy_U я поборол эту проблему просто....купил прозрачный герметик и прошел по ентим зазорам...все удовольствие 60 р. кстати они чичас разного цвета в продаже