Sera пишет:неужели нет способа сделать один раз и надолго, ведь не гниют же арки эти на вагенах и ауди.
Должен же быть какой то алгоритм.
Оставлять щель между внутренней и внешней аркой - много раз уже предлагалось. Но не лежит как то душа к этому.
Колхоз какой то.. и все равно в ту полость будет грязь и пыль лететь. Родной подкрылок - он не даст герметичности. которую дает стык внутренней и внешней арки в месте заката.
Подкрылок надо с помощью фена изогнуть так, чтобы он целиком лежал снаружи арки. Место стыка подкрылка с аркой я бы обработал свинцовым суриком перед покраской, думаю, не проблема найти его и наложить в таком объеме. Щели на внутренней арке я бы тоже сделал. В результате нутро арки будет проветриваться, но грязь туда не попадет.
Баварец пишет:Знаю, что если полезли жучки, проблема с зачисткой и перекраской уйдет лишь на несколько лет.
Лишь? А ты хотел раз и навсегда? Хорошо, если на год хватит зачистки и покраски.
Incredible пишет:Не ужели опять нарвался на наё...щиков?!
Есть такое подозрение. Нельзя что ли поменять целиком переднее крыло? Или снять его (хотя бы частично) для резки/сварки в это месте.
И самодельные арки меня как-то не вдохновляют. Броня? А на кой она в таком месте, которое не выполняет практически никаких силовых функций?