в экзисте не нашел номер для заказа
а в городе только правые луше б их сломал всего 230 руб шт
Val пишет:Вообще это жлобство конечно со стороны Форда - сделали бы металлические ручки, хотя на ранних моделях вроде именно такие и были.
drapieznik пишет:Я нашел ручку на разборке, заплатил 8 баксов за б.у. со ржавой пружиной...
С тех пор в случае с замерзанием какой то двери пробую ту, которая откроется проще, потом от середины открываю "проблемную" - так "дешевле" может оказатся...
теперь свою сломал
Надо было летом закупать коробку ручек.
а может меньше 
бывают я ставил металлические хромированные от гранады МК2 подходят один в один Я думаю стоят не очень дорого на разборахпетр скорповод пишет:парни!а бывают железные?
Backfire пишет:а на сиерах не железные? а то стоят под две тысячи.
Мне, помнится, враги отломали ручку на правой передней двери и замок разворотили
Тогда на разборке за 200руб купил, а сейчас знаю клей такой волшебный немецкий, Cosmoplast называется, на строительном рынке можно найти. Клеит так, что проще рядом сломать деталь, чем на месте склейки. Меньше, чем за минуту схватывает, главное - обезжирить хорошо.
Так вот, взялся я менять ручку, отодрал аккуратненько шумоизоляцию, а там у меня ещё одна хитрая защита - жестяная пластинка (она, по ходу, не позволяет пластинками под стеклом пролезть к замку. Ну, это супер, конечно, но как её снять? Не понимаю, как она там присобачена? Из-за неё не могу подлезть ко второму шурупу и самому штоку. Ещё один вопрос - как его снять вообще, этот шток? Чтобы ничего не сломать. 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1