lex400305
Делалось то для себя с привычкой консерватора....
отвечаю : накладки на пороги уже купил 2200 или (2400 не помню), внешняя арка 780 на 2. внутреняя арка 1700 на 2. какой то усь тут выкладывали 5000 с копейками. и еще какие то 2 уся в районе 2 тыс стоят. и всё это на 2 множим. 17 тыс без тех усей не понятных и "коробов". тоесть 21. плюс по получению цены поменяются в + и получится где то 24. а еще антикор и шумка и на выходе - скорпа на ходу можно взять. ну это не главное. главное время поджимает. если размеры есть усей - киньте, мне их сделают под заказ. (что бы по месту не ибаста). и еще из фака так и не понял какую кислоту спрашивать для обработки сварных швов, и сколько сурика брать и чем разводить (пропорции, технология нанесения) сурик есть краска, и на следующей неделе привоз будет порошок. да еще может поколхозному пороги краской суриком и покрасить? и кантик такой по всему авто... зачистив ржу ( а внутрь пушсало) - мля колхоз еще тот.всё по дедовски, но лучше видно либо не придумали, либо анриал по условиям дома, теория только и т.д...Ё-моё, это чего же там набралось на 24 килорубля? Я на всё, до чего смог дотянуться, не больше 8 тысяч потратил, а может и того меньше, не помню уже,арки внутренние и наружные, соеденители порогов и внешние пороги. А больше и нет ничего. И рад бы, а нету. Ну, ещё на разборке ок. 2 тыс. оставил, мне там много чего понарезали, днище, стойки и т.д..
будет тебе счастье... в составе каучуковые смолы... и наносить можно на 50 мкм ржавчины...
и я уже его гоняю по гмну на работе третий год, что не ясно - комне, они производители, а я воляю его по объектам и знаю как и когда он себя ведет...
это самый дешовый вариант из всех которые я знаю, более-менее приличные по качеству.
покрытие проверяеться минимум 12 мес (4 годовые сезона, тоесть полный цыкл)... так что еще не вечер...
отрицательные дела в битумных покрытиях (битумно-полимерное от лукавого, так как сам битум так же полимер :wink: ) - имеет не хорошее своиство скапливать под собой влагу и там ее сохронять долгое время, хотя погода уже сухая, в результате там произходит активная коррозия блее длительное время чем в других местах, обычно в этих местах образовываеться каверны или начинаеться питингавая корозия ( а внешне не видно, так как сам слой покрытия некоторое время, а порой и очень длительное не отваливаеться) особо отрицательно это в углах конструкции и в местах монтажа (в нашем случае креплений кронштейнов)...
lex400305 пишет:Железный сурик это всё равно что половая краска. Защита нулевая.
Мatador пишет:по грунтам (так как 0 полный ) купил : 2 банки пуш сало, 10 зачестных, 10 отрезных кругов, а вот далее нужна помощь профи (то не то, что докупить) gravit 600 antigravtl novol 1литр, новол акриловый грунт 750мл серый с отвердителем, 2 банки смешиваются адгезионный грунт с травлением body 960 желтый. что забыл? (отдал 2100руб)
lex400305 пишет:Да поверь же ты наконец
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10