Ща добавлю качественного флудежа! У сестры на ОРЁЛ AGILA 1,2 приняла ислам ПЯТАЯ ПЕРЕДАЧА... Так вот. Начнем из далека.. Сколько стоит коробка в сборе? 20 тысяч? Неа... 50? "Ох нижуя себе"... Скажете вы, и будете опять таки не правы! Особые рьяные аналитеги скажут... тыщСТО И опять облом! 232 ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ КОРОБКА В СБОРЕ!! Я чуть ислам не принял когда ценник увидел Логично было бы купить детали для оживления конкретно пятой скорости! Что и было сделано! Найти сложно, в элкатсе это выходит где-то 17 тысяч, а заказ в магазине 23... Я напомню что это только детальки представляющие из себя онли пятую передачу! Разборок в нашем Кубанистане на эти городские кубики не найти впринципе! Шизец полный вообщем!
p.s. путем не сложных математических вычислений можно понять что, расход этого кубика в 6 литров на сотню, резко выщемился ремонтом даже не всей коробки, в противовес большому расходу того же ВОА косворта, коробка передачи в котором если и разлетятся, то только тогда, когда Путина не изберут презиком, то есть никогда! ВОт вам и экономия товарисчи!
Да не, зачем, могло бы быть хуже, сестра бы могла купить майбах, а на него генератор новый стоит 600 тысяч, так что 232 косаря за коробку еще по божески, 210 за машину было изначально...Но это не так важно
Да епт, я имел ввиду то что экономия на топливе с этой 6л на сотню машинкой, приняла ислам от проблем с одной лишь пятой передачей, в противовес 17ти литрам на сотку!
скорпиончег Посмотрел каталог на авторучке. Блеванул. Если уж ей по этим инвалидкам неймётся, то за эти бапки (я про 232 круб.) можно купить мазду-демио, к примеру. А так - ничего страшного. С Белоруссии, думаю, бакинских за 300 привезут.
Хрена лысого как грицца! С разборок предлагают б*у коробку за 23 косаря одну и за 41 другую... (причем за 23 коробка будет привезена из Европии, какой точно-хз, но не РБ) Я их душу мотал! Хочу ли я пересесть со скорпа на что-то маленькое и экономичное??? лучше пристрелите ***) либо омега b с v6, либо сразу w140 s500... Попадать на бабки так с музыкой Либо майбах с геной за 600круб Хотя там впринципе и цена на лобовое или фары на грани эзотерики
Кстати да, разговорился тут вчера с мотористом одним. Опытный малый. Он за свою жизнь моторов переделал, я бычков меньше выкурил. Много чего рассказывал. И про запчасти тоже. И про Беларусь. Нету там уже ничего давно. Хлам один, втридорога. Ещё он очень удивлялся, что я вместо того, что б капиталить колонь, полез в косого. Он грит, полгода назад делал 2.9 фордовский, всё нашёл. Да, тяжело, да, ждать, но купил всё, и не за космические деньги вовсе. В частности, поршни турецкие, без проблем, грит, и ходят они долго и счастливо, и не надо на них батон крошить. Единственное, распред. Тут да, засада, из штатов только... А в Беларуси только на свежие машины, и то искать надо, чтоб хлам не всучили...