но сделать можно почти все (из моего личного опыта сварки подобных сараев), вопрос в стоимости этого ремонта. Но если есть возможность и сварщик с руками, то все не так страшно. Посложнее с лонжеронами, но они изготавливаются вручную при определенном умении. Конечно нужно все будет обработать, начиная от фосфатного грунта ... На счет номера кузова... Был у меня эскорт 1996г.в. у нго сгнил номер на двигателе, послали на экспертизу, там спец ползал по машине и сказал что подгнил номер кузова, так вотон сказал что если будешь варить, то пусть номер хотя бы 2 мм держится за старое железо , тогда проблем не будет
А если номер сгиет совсем, то сказал нужно выбивать дублирующий номер (это делают там же) и тогда менять поврежденный участок. Один раз я так уже делал, менял номерную чашку на восьмерке, все прокатило, но бумаг и гемора было море...
. У нас же страна маленькая. Поэтому экспертный центр один - Киев, ул. Смирнова-Ласточкина. И без вариантов. Только там дают заключение о том, что номер сам сгнил, а не его "окислили", и его не переваривали. Я это проходил: Порше в Киев таскал, номер был сильно корродирован.

получается, есть...