папаколи пишет:Феерично. Даю тебе четкую инструкцию как это сделать проще
Папаколи, извини меня заранее, но больше сил нет. Хочешь к тебе по-хорошему, как проще и быстрее, но как-то гаденько в итоге получается.
папаколи пишет: Ведь я прекрасно понимаю что Почта России не сразу компенсирует отправившему убытки,
Ценность посылки объяви и никуда ничего не потеряется.
папаколи пишет: зачем нужны кидалова и телефоны вне зоны доступа?
Ты с головой дружишь? Кто из-за тысячи рублей будет номер менять? Кто будет строить бизнес-кидалово из-за гребанных светилок?
папаколи пишет: Куда проще, как я уже говорил, в пару кликов купить у британца,...
Они-то все честные и порядочные, не то что на этом форуме кучка уродов, пытающихся ободрать папуколю, млять.
папаколи пишет:Но тему то я поднял совсем не о том где купить и как прислать, но почему-то всем приятнее рассуждать именно о том где купить или как отправить а не о том конкретно о чем я спрашивал.
иди на жигулячий местный рынок, купи пацанскую гирлянду и катафотов побольше. День колхоза - и ты горд собой, и форум не засран. Или ты ждал, что тебе выложат финисы подсветок от инфинити, которые один в один подходят на скорпа и стоят раз в пять дешевле, чем на разборе? Это тебе по теме. Ах да, у вас же нет ни магазинов ни инет-магазинов и финисы не помогут. А что те тогда вообще надо? Автобусом не передавай, платить боюсь, магазинов нет, почта разобьет, русские - обманут... Ты правда за...л.
...
... знаешь куда тебе идти? ...
...
... иди... и и..сь как знаешь.
....з...н...мля...
на хрена, если ты такой грамотный все это дерьмо тут развел, а? То, мля, веб-мани не предлагать, то он картой расплатится. Ты в курсе какая карта у тя должна быть? Мож у тя еще и палка заведена? Плательщик епт. То боишься что почта потеряет-разобъет, а вот международное направление она не потеряет и доставит в целости? Про манибэк начитался? Почитай где это работает и на какие страны распространяется. Почитай как любят почту россии в мире, особенно продавцы с 100% фидбеком, и почему не работает палка полноценно в россии.
Прошу прощения у остальных за свои эмоции. Жаль времени потраченного на этого паракликальщика.