димон1 пишет:И доп.вопрос. У меня стоит фарком ( не надо глумиться, что человеку (машине) с фаркопом обвес не нужен), я его испльзую. Могут быть ппроблеиу с установкой обвеса?
Широкими молдингами штатно комплектовались все Гии, а обвес устанавливался на 2,9 EXCUTIVE. Могу ошибится в написании, короче экслюзив и по заказу комплектации.digital2 пишет:в это обвесе не указано что в комплекте идет широкий молдинг !
так он там есть или нет ? кто нить может ответить ? а ?
хренасе... я не нашел уже оригинальной передней... только пороги. А когда-то на красного купил все новое по кругу...Стоматолог Спб пишет:без шуток. переднюю юбку и пороги оригинальные нашел давно, покрасил и ждал найти заднюю на седан/универсал. однако после 2 х лет поисков успех не был достигнут. результат: купил из германщины новую за 8200. поставил. там для фаркопа ШТАТНО есть трафарет, по которому все вырезается.
Впереддимон1 пишет:БАБАХ пишет:Привезли мне вчера RS обвес,(правда задняя накладка от седана,обещали поменять),у меня тут вопрос возник,я смотрю порожки ставят кому как удобно,а как на самом деле должно быть?
На порожках есть надпись"RS" , интересно как правильно установить,надписью"RS" на зад ,или в перёд?
Ответьте человеку, мне тоже интересно!!!
Souleyman пишет:БАБАХ
Почему ответственно заявляю, потому что ставил по родной инструкции по установке.
Для фиксации, после схватывания , саморезы на сильно заметных местах выворачивают, оставляют с торцов. Так же и в Новгороде ставят, спроси у Михи Саботера. Он ставил у них. А в отношение антигравия , просто из опыта , грунт по пластику на стеклоткани слазит. Обычный тоже, а хороший антигравий с мелким зерном держится очень хорошо. а зернистость видно только вблизи.Max пишет:А герметик для чего?![]()
и это почему антигравием? он же пупырчистый, а нехочеться так некрасиво, а про пену тоже думал для усиления.
Тут кстати один скорповод у нас фальшпороги рс от Новгородцев посадил на макрофлекс просто, чтоб в порогах дырки не сверлить, год уже полёт нормальный я вот думаю тоже так фальшпороги прицепить а то на прошлом скорпе довольно сильно погнило где отвестия для крепления были
Max пишет:кто занимался, установкой сего девайса, сразу скажу что будет ставиться шпатеваться и потом краситься, ну т.е. всё красиво хочеться сделать но вот незнаю как прикрепить на клей или саморезы или макрофлекс, собственно её только в пятницу привезут поэтому пока не видел незнаю как, а с понедельника в отпуске т.е. без инета так что советуйте
KorsH пишет: по торцам саморезами, по длине на герметик или...?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7