Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Техника ‹ Кузов
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Чем залить изнутри новые передние крылья?

кузов, стекла, двери, капот, багажник
Прокомментировать

Re: Чем залить изнутри новые передние крылья?

Сообщение Grenkin » 14.02.13 10:03

padla bear пишет:если есть желание узнаю какие производители пользует

:yes:
Grenkin

Сообщение padla bear » 14.02.13 10:17

Связь чёт плохая,но вроде Навол,сказанно пробовал только этими вместе,по отдельности берёт что то по серьёзней,а тут вроде такой темы,что не смотря на НЕ лидирующие позиции по качеству,вместе получается типа классно,НО по новому он только каким то одним брызжет,сказал лет на пять любого нормального хватит.И смысл ещё в том,что у нас город не самый богатый и выбор его расходников наверняка обусловлен тем,что люди подешевше выбирают.
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Фото: 0
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение lex400305 » 14.02.13 10:44

Само собой, это же очень сильно от местной коньюктуры зависит. Вот Stressa бы спросить...
Авто должно быть в оригинале...
lex400305
Forever Here!

Здесь с: 07.04.08 21:48
Дневник: 12
Сar: Scorpio седан, 1990, 2.9i, АКПП.

Сообщение Grenkin » 14.02.13 10:50

Полистал каталог Novol'а. Та же самая история. Есть травящий грунт - Реактивный грунт PROTECT 340 (Wash Primer).
Реактивный антикоррозионный грунт на основе поливиниловых смол. Гарантирует отличную адгезию к разным видам оснований и очень высокую антикоррозионную устойчивость. Так как наносится очень тонкими слоями, оптимальную защиту обеспечивает в комплекте с любым акриловым грунтом.

Есть эпоксидный грунт PROTECT 360.
Антикоррозийный грунт, обеспечивающий превосходную защиту стальных поверхностей благодаря содержанию высококачественных смол и активных добавок, предотвращающих коррозию.

Но в технологической карте на PROTECT 340 написано:
На грунт можно наносить:
Акриловые грунты
Средства для защиты кузова
Внимание! Не наносить непосредственно на реактивный грунт полиэфирных шпатлевок, эпоксидных грунтов и акриловых лаков.

Похоже это общая тенденция. Либо эпоксидный грунт по металлу, либо акриловый грунт по травящему грунту. Но нельзя эпоксидный грунт по травящему.
Grenkin

Сообщение Grenkin » 14.02.13 10:55

Я думаю, что именно такую схему хлопцы и имели в виду: травящий грунт, по нему средства для защиты кузова, тобто гравитекс. Слово травящий только не звучало.
Grenkin

Сообщение Sera » 16.02.13 21:34

вы так все обсуждаете, словно хотите на этой машине через 20 лет на выставку поехать.
Она вся в других местах кроме заменяемых крыльев через 3-5 лет сгниет в решето. И какой смысл будет в том, что крылья у нее будут как новые? Дороже продать от этого ее все равно не получится, самому ездить на ней уже все равно будет стыдно, а ремонт будет вообще нецелесообрзен.
Т.е. в любом случае - машину надо будет отдавать "за сколько дадут".
От того,что передние крылья у нее будут "как новые" - дороже за нее не дадут.

Какой во всем этом смысл?
Любовь хороша только в Бета-версии
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Здесь с: 03.07.06 16:06
Сar: 98 седан, 2,3 недоGhia синий

Сообщение Grenkin » 17.02.13 02:16

Я сейчас вложу в нее немного денег, а потом зато смогу дорого продать. Потому что когда кто-то захочет именно Форд Скорпио, то он будет только у меня нормальный. А он мне скажет, что слишком дорого прошу, она ведь вся старая уже. А я раз ему и ни одного гнилого места. А если крылья не обработать, они так тыц и хлопают, как у попугая. Потом только буду жалеть, что мне тогда западло было их обработать по нормальному. А то еще бывает, что кино снимают про лихие 90-е, а в лихие девяностые никто не ездил на аутлендерах и аутбэках. Ездили на Скорпио, и не на ржавых, а на почти что новых, десятилетних. У всех они теперь ржавые, а главный герой ездил на нормальном. А это минимум 100 долларов съемочный день. За две недели съемок можно окупить весь ремонт. И к тому же если продавать, одно дело машина ржавая, а другое - вся поваренная. Если кузов полирнуть, то можно легко отбить все деньги, которые потратил.
Grenkin

Сообщение Stanly » 17.02.13 08:44

Grenkin, это все от бессонницы, но все равно пиши еще. ;-)
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
Stanly
Забанен!

Здесь с: 10.10.09 10:29
Фото: 8
Сar: Меркури Сейбл 2000г.в, 3.0, акпп, вагон.

Сообщение ender11 » 17.02.13 08:45

вообще, акустические свойства кузовного элемента зависят и от толщины ЛКП. если взять кисточку, и покрасить крылья изнутри неразбавленной грунтовкой боди коричнево-красной, то уже эффекта барабана не будет. а если потом ещё мастикой замазать, то вообще будут как каменные.
раньше ж окунали кузов в грунт, а потом перестали такое делать.
ender11
Ace

Здесь с: 07.01.11 01:49
Фото: 1
Сar: уже нет

Сообщение Incredible » 17.02.13 11:19

Как это перестали? А как теперь грунтуют кузов на заводе?
Сергей.
Incredible
Forever Here!

Здесь с: 01.06.05 16:01
Сar: Scorpio 85', 2.0i OHC, N9, GL, Хетч

Сообщение Grenkin » 17.02.13 16:22

Stanly пишет:Grenkin, это все от бессонницы, но все равно пиши еще.

Счастье - это когда тебя понимают. (с) :rolleyes:
Grenkin

Сообщение padla bear » 17.02.13 16:35

Grenkin пишет:Счастье - это когда тебя понимают. (с)

Зря копирайт поставил,это не полная версия,правильно с добавкой...по твоему.
А ваще Счастье-это когда тебе завидуют,а нагадить не могут(с)
Ну что получилось крыло то установить?
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Grenkin » 17.02.13 18:40

padla bear пишет:Ну что получилось крыло то установить?

Правое стало легко и красиво, а левое пришлось вкосячивать. Но вкосячили вроде. Терпимо. Во всяком случае лучше, чем было. А главное стаканы развели. Поскольку она у меня была приподнята, а потом заняла нормальное положение, когда стаканы разъехались, теперь снова подскочила, и колеса стали с положительным развалом. :hahaha: Теперь опускать придется. Между крайними болтами стаканов поставили 1100 мм, как по инструкции положено.
Grenkin

Сообщение Sera » 18.02.13 08:21

Grenkin пишет:А это минимум 100 долларов съемочный день. За две недели съемок можно окупить весь ремонт.

И часто к тебе с такими просьбами обращаются? Или к кому то, кого ты знаешь лично, а не сорока на хвосте принесла?
Grenkin пишет: И к тому же если продавать, одно дело машина ржавая, а другое - вся поваренная

Не поверишь - цена мало отличаться будет. В лучшем случае на 5-10 тыс рублей.
Grenkin пишет:Если кузов полирнуть, то можно легко отбить все деньги, которые потратил

а мужики-то не знают!!! вот как оказывается машины то продавать надо. Кузов полирнул и все.
В АТЦ "Москва" так и делают. Именно поэтому нормальные люди туда на выстрел не подходят.

ender11 пишет:раньше ж окунали кузов в грунт, а потом перестали такое делать

раньше и в землянках жили. Тоже перестали. Непорядок.

Incredible пишет:А как теперь грунтуют кузов на заводе?

поиск по слову катафорезный и анафорезный методы грунтования. не на форуме.

padla bear пишет:А ваще Счастье-это когда тебе завидуют,а нагадить не могут(с)

Как мало, оказывается, для счастья надо-то!!
Пойду мимо проезжающей машине с хмурым водителем улыбнусь. Пусть завидует.
Grenkin пишет:Во всяком случае лучше, чем было. А главное стаканы развели.

Поверь, для такой машины глубоко безразлично как звучат ее крылья.
Просто понимание приходит с опытом. (С) Сейчас ты его нарабатываешь. Как молоды мы были....
Любовь хороша только в Бета-версии
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Здесь с: 03.07.06 16:06
Сar: 98 седан, 2,3 недоGhia синий

Сообщение Bodun » 18.02.13 11:36

Grenkin
Sera
Stanly
На украинском форд-клубе периодически пробегают подобные приглашения, на фильмы и рекламу. Машины жестко фильтруют.
Искренние кусают первыми.
Не бойся, если ты один... Бойся, если ты - НОЛЬ.
Сильные люди всегда немного грубые, пошлые, любят язвить и много улыбаются.
Bodun
Ace

Здесь с: 13.11.09 12:50
Фото: 15
Дневник: 5
Сar: FSc 87 2,5D; SuTri 07 3.0; Сарепта.

Сообщение Oleg_13 » 18.02.13 12:08

Не люблю я подобные споры...с фордами знаком с 2005го, многое уже повидал от них, но все равно прислушиваюсь к старшим товарищам что стоит делать а что нет, да и сам уже могу такой совет дать...
Sera
+100500
Oleg_13
Ace

Здесь с: 11.04.11 22:39
Сar: форд горная цепь 2.0 DOHC 1984г.

Сообщение Grenkin » 18.02.13 12:55

Ну у меня Скорп с 1997 года, может потому и живет так долго что в одних руках. Так что я могу уже советы вообще платно раздавать. Я с Sera стебанулся немного, а он не понял, стал спорить по-серьезному. Ну тогда и я по-серьезному. То, что я трачу на ремонт этой машины, я могу себе позволить тратить. Я не измеряю свои поступки категориями а равна ли цена машины плюс стоимость ремонта продажной цене машины. Меня это неинтересует именно потому что для меня основной критерий владения машиной - это соответствие в стоимости содержания машины и уровнем доходов семьи, которая ее эксплуатирует. Относительно того имеет ли смысл машину старую ремонтировать или нет приведу все тот же пример - имеет ли смысл ремонтировать сливной бачок старого унитаза и пользоваться им в нормальном режиме, или можно какое-то время продолжать сливать ведром и не чистить унитаз в ожидании приобретения нового? Потому что вряд ли при продаже подержанного унитаза получится возместить стоимость приобретенного в него нового сливного механизма. Да и вообще вряд ли получится его продать. Так что, жить без унитаза? Сколько мне еще предстоит ездить на этом скорпе не известно никому. Может через полгода Украина подпишет с Евросоюзом ассоциацию о зоне свободной торговли и стоимость подержанного автомобиля у нас станет, как в Германии или хотя бы в Литве. А может все будет еще гораздо хуже, чем сейчас. Тогда переваренные крылья мне не на полтора года, а фиг знает на сколько. Потому что покупать 10-15 летнюю машину за 10-15 тыс. долларов я не собираюсь. 10-летний скорпио я купил в 97-м году за 5 тысяч. Если через полтора года тайваньские крылья начнут ржаветь, потому что тайвань да еще и без нормальной обработки при установке, то ездить на ржавой машине мне будет не приятно. Хоть старая машина, хоть новая, она должна быть в нормальном техническом состоянии. Если начинаете думать стоит ли вкладывать деньги в ремонт машины или не стоит, значит она просто не по карману. Тогда нужна другая машина. Ну или метро.
Grenkin

Сообщение padla bear » 18.02.13 15:45

Sera пишет:Как мало, оказывается, для счастья надо-то!!
Пойду мимо проезжающей машине с хмурым водителем улыбнусь. Пусть завидует

Ну может это не вот какое вселенское счастье будет,но всё же лучше такое,чем неизвестно какое что ждут люди обгаженные птичками и с разбитой посудой. ;-)
Grenkin пишет:Сколько мне еще предстоит ездить на этом скорпе не известно никому. Может через полгода Украина подпишет с Евросоюзом ассоциацию о зоне свободной торговли и стоимость подержанного автомобиля у нас станет, как в Германии или хотя бы в Литве

Ага,всё таки есть значит альтернатива то,просто дорого стоит она пока(неа,не то сказал?)
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Grenkin » 18.02.13 16:24

padla bear пишет:Ага,всё таки есть значит альтернатива то,просто дорого стоит она пока(неа,не то сказал?)

Не то.
Вот это - альтернатива скорпу:
http://www.ebay.de/itm/Audi-A6-Allroad-Quattro-/350673836638?pt=Automobile&hash=item51a5ca1a5e&_uhb=1#ht_696wt_932
А вот это уже не альтернатива:
http://avtobazar.ua/audi-allroad-quattro-2004-lvov-1-2555313-1.html
Grenkin

Сообщение padla bear » 18.02.13 16:32

Grenkin
Тихо,тихо,эт чой то такое,это же сараи,а тебе в них дискомфортно на днях было :nea: .И самое главное никогда и никому не советуй Олроуд,да и себе не желай,для этого у них на сайте(есть и такой)есть тема про то сколько живёт и сколько стоит пневма на ней.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Пред.След.

Прокомментировать

Вернуться в Кузов