Ganjubas пишет:Dragon_, у меня друган новые купил... Я пока еще не настолько тронулся чтобы брать их новыми.![]()
![]()
Он брал с год назад... Рубля за 3 гдето - который самый здоровый на задний бампер. А остальные не помню, надо спрашивать... Но помню я прибалдел от ценников. В общем то передние вон по 660 рублей - неоригинал. А остальные смотреть лень. Да космос они стоят...Sera пишет:ну а за сколько он их купил? Может, не смертельно это?
Sera пишет:Ganjubas
ни 660 руб ни 3.000 - это ни разу ни космос, осбенно за тот внешний вид. который они дают
Ganjubas пишет:Sera, я вот даже посчитал скока это стоит приблезительно... задний 3000, передний два по 3000, боковые 12 с копейками. Даже я не собираюсь тратить СТОКА БАБЛА на какието наклейки...
Мatador пишет:Sera мнение у всех разные конечно,но если так судить о колхозе то и не заводская тонировка и литье и все мы тут тогда колхоз.
Sera пишет:А молдинг - очень ответственный с точки зрения стиля элемент, пожтому должен быть либо оригинальным, либо просто живым.
Рем пишет:на бамперах молдинг не заправляется, а клеится. Причем у него еще и профиль трапецевидный под соответствующий желобок на бампере. Только вот концы молдинга там такие, что ни на какой ленте не найдешь=)
grin47 пишет:Молдинг состоит из черной пластмаски (резинки?) и блестящей полоски. На пластмаску можно наклеить универсальную блестяшку?
А вот тут поподробнее. Молдинг состоит из черной пластмаски (резинки?) и блестящей полоски. На пластмаску можно наклеить универсальную блестяшку?
Ganjubas пишет:Ты чо молдинг не снимал чтоле?
scorp735 пишет:пластмассовый профиль на дверях подцепляется тонкой отверткой и достается из паза,а дальше хошь крась,хошь обклеивай и вставляй назад-прекрасно защелкивается.Я лично снимал ,зачищал наждачкой и красил хромом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2