Здравствуйте на днях попал в аварию на своём фордике 87 года под замену капот телик фары радиатор вопрос в том хочу поставить морду от 2 скорпа что нужно и не возникнет ли трудностей.Зарание всем спасибо!
padla bear ты наверно не правильно понял или я объяснил.Я говорил про рестайлинговый 1 скорп который пошёл помоему с 92 года а не про второе поколение скорпио с 94г
Форма крыльев другая, придется подгонять их к форме дверей, то есть, проводить непростую операцию подобную той, что делал Миха. Передний бампер днем с огнем не сыщешь. Дизайн морды (округлый) тупо не подойдет к остальной машине (угловатой). Или топикстартер имел ввиду установку морды от переходного 92-94? Тогда всё гораздо проще.
А, так крылья планируется оставить родные? И в чем тогда смысл возни? Детали от первого найти проще, а только лишь замена капота и фар не очень изменит облик машины.
А у меня отдельно от ноута накопитель на 500 гигов по форду там вся инфа набросана по папкам кузов-мотор-мозги- электросхемы -колеса сцепа и тд.Все с картинками Если чё нырь туда и вот оно