Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Техника ‹ Кузов
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

нужна помощь с переходнымм дверями!

кузов, стекла, двери, капот, багажник
Прокомментировать

нужна помощь с переходнымм дверями!

Сообщение meffodiy » 28.07.15 19:28

:pardon: Всем привет!
Произошла такая ситуация,что мне всунули двери от переходного на первый скорп. Самро собой обнаружил я это уже тогда,когда забрал авто с малярки,и пытаясь установить ручки открывания из салона. Торпеда, замки и ручки салона от переходного уже есть. Но есть одно но. Каким образом заставить работать электрозамки. Ну и может будут ещё какие нибудь рекомендации по установку торпеды и остального от переходного,с удовольствием выслушаю. К сожалению нигде не нашёл подробного отчёта,всё както поверхносно,перечень нужных деталей,и всё
А может есть другие пути ришений ,чтобы поставить ручки салона
Спасибо за любую информацию
meffodiy
fresher

Здесь с: 25.05.11 10:47
Сar: Ford scorpio 2.9 brf
  • Сайт

Re: нужна помощь с переходнымм дверями!

Сообщение Grenkin » 28.07.15 21:18

С электрозамками нужно просто поменять два провода местами. Там их всего три подходит. Один постоянный плюс его не трогаешь. А управляющий плюс с минусом меняешь местами. Просто перекусываешь и запаиваешь наоборот. В результате замки начинают открываться - закрываться, только при закрытии замка клавиша-кнопка закрытия будет поворачиваться в другую сторону. Положение "закрыто" у нее станет, когда утоплена задняя часть, а не передняя.
Grenkin

Сообщение meffodiy » 28.07.15 21:30

Это по передним или задним? На задние 3 приходит,на передние 4. Передние я подключил цвет в цвет,замок запирается при нажатии клавиши,и отпирается как положено,на сигнализацию никакой реакции.задние также подключил,на передние они не реагируют. Нашёл тему,что в замках нужно развернуть диоды и на двигатель местами провода поменять,завтрав попробую. Очень надеюсь что получится.
meffodiy
fresher

• Сайт

Сообщение Grenkin » 29.07.15 00:58

У меня такое было и на передних и на задних, когда ставил электрический привод от более новой модификации. Просто менял два провода местами и все. У меня получалось так, что если все три старых замка закрывались, то новый замененный открывался и наоборот. Просто перепаял провода местами. Никаких диодов не переставлял. Может быть можно перепаять диод, а можно провода перекинуть. Не знаю. Но как по мне, провода проще.
Grenkin

Сообщение Хэвис » 29.07.15 08:07

Двери и карты там стают без проблем, если ручки тоже с переходного. По торпеде: чтоб нормально ее установить(переходную или лупатую) надо с донора крепления вырезать.
Хэвис
young

Здесь с: 03.09.12 19:46
Фото: 3
Сar: Scorpio - 88 - 2.0-cl Merkur 2.9 89

Сообщение meffodiy » 29.07.15 18:47

Спасибо. Сейчас самый актуальный вопросс-это электрика :wall:
meffodiy
fresher

• Сайт

Сообщение meffodiy » 29.07.15 21:37

Поборол я сегодня передние замки,всё работает в штатном режиме,открываются и закрываются сигналкой,закрываются изнутри ручкой,путём нажатия,открывается кнопкой багажник. Рдним словом всё как на родных приводах.
Сделал так: разобрал электропривод,развернул 2 диода чёрной меткой в противоположную сторону. Диодов в замке 4,развернул только 2,которые рядом с входом проводки. Также на электромоторе поменял местами + и -. Сигнальные провода - белый и жёлтый совпадают по цветам. Плюсовой красный от разъёма к коричневому со стороны замка,а коричневый от разъёма к красному который идёт от замка.

Теперь задние,там вроде как по сложнее,кто что думает на этот счет?
meffodiy
fresher

• Сайт

Прокомментировать

Вернуться в Кузов