на "сочувствующем" форуме мне сказали, что помпа оказывается не загоняет жидкость в радиатор, а выкачивает... у меня шланг на помпу стоял на нижней трубке печки и получается, что печка была пустая постоянно... теперь поменяв шланги местами, получается, что помпа выкачивает жижу через верхнюю трубку и получается, что всегда в печке есть тосол, поэтому не булькает...
надо завтра посмотреть как у мну стоят!получаеться что помпа должна к верхней трубке печки подключаться???качему тогда она и радиатору к низу подключаеться???
Блин, мне бы твою радость!!! задолбался с этим воздухом бороться, грееться долго, даже прогретая дует теплым, (прогазуешь, тогда горячий задует)!!! Стремно как то если это правда бошка треснутая, да даже и прокладку менять геморно!
grin47 Тосол давно стало имя нарицательное! Как все копиры мы называем "Ксерокс", все подгузники "Памперс" и т.д. Охлаждающую жидкость в советское время назвали "Тосол". Для автомобилестроения СССР в частности для ВАЗа, поставлялся антифриз итальянской компании "ТОСОЛ". От сюда и пошло имя "Тосол". Все очень просто! Основа этиленглюколь. Яркий цвет добавлен для выявления течи. Цвет не зависит на количество присадок. Кажись присадок не много, от вспенивания, смазывающая, от коррозии металлов, наверное и все!
Дай вам Бог всем удачи, зеленых дорог и чтобы машины радовали!
================================================ Как я устал от своего Скорпа..., хочу новый Форд!!! В масле!!! Старье это хлам!