stress пишет:РемНи какого позитива,авто выбросить хочется...
- терпишь?Рем пишет:я не выбросил=)
Val пишет: терпишь?или музыку погромче делаешь?
Ganjubas пишет:Главное если на нем трахаца (было дело один разок, ну очень не удобно - сзади лучше.
Главное если на нем трахаца (было дело один разок, ну очень не удобно - сзади лучше.
Спинки задних сидений я имел ввиду можно опустить< и получится довольно большой траходромgrin47 пишет: А как можно задние сиденья разложить
А-а-а! Пипец, траходром в багажникеVal пишет:Спинки задних сидений я имел ввиду можно опустить< и получится довольно большой траходром
sesh_t пишет:А шумку капота кто нибудь делал на колоне, а то от 4000об и больше звук двигателя прям врезается в салон?
- очень редко на второй передаче так делаю, а звук 0 да, устрашающий, как будто щас что-то лопнет< или взорветсяРем пишет:И где вы умудряетесь колонь до 4 т.об. крутить? На кольцевых гонках чтоли?=)
- ну он наполовину из багажника и наполовину из салона получаетсяgrin47 пишет:А-а-а! Пипец, траходром в багажнике
Val пишет:очень редко на второй передаче так делаю, а звук 0 да, устрашающий, как будто щас что-то лопнет< или взорвется
Вернуться в Салон, Отопление, A/C
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3