Мatador пишет:а 85году? имется какой-то разьем под седеньями, более того, под "шумкой". Лежит себе такой штекерок. Как под водительским, так и пассажирским седеньем. И проводки в жгут проводки от него.
- странно. Гады, не могли в тонель засунуть (подлокотник). А я то грезил надеждой что с донора снял седла с попогрейуами и электроприводом, поставил, а в проводку ни-ни.Это для кнопок задних ЭСП на консоли
Мatador пишет: Гады, не могли в тонель засунуть (подлокотник). А я то грезил надеждой что с донора снял седла с попогрейуами и электроприводом, поставил, а в проводку ни-ни.
Dronchik пишет:Костя Луганск
а ответная часть этого огромного штекера находится под торпедо? и сам ответный кабель соединён с основной косой тоже штекером или вплетён в неё?
просто стоит мне искать кусок ответного кабеля или просто городить колхоз с проводами напрямую придётся?
Спасибо!
тока потом описание приложи к машине при продаже, у меня тоже ЦЛ, но там так наколхозили проводами, до сих пор разбираю.
- вот бы все так делали.Просто я либо делаю хорошо, либо вообще не суюсь! А колхозный штекер под торпедо или родной это уже не важно, главное чтоб всё по схеме было сделано, ну или близко к ней!
думается охцы 85годов обрел последних хозяевтока потом описание приложи к машине при продаже
Вернуться в Салон, Отопление, A/C
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1