Добрый день. Сутки льёт дождь. Утром открыл - перед водительским сидением на коврике лужа ... Расстроился, вымокал((... Поехал... Капает (несколько раз капнуло)откудато с моторной перегородки на правую ногу. Капец... Кто что скажет? Может у кого было?
Макар да у товарища через трещины на лобовом протекало куда то в район приборки. так что думаю замена спасет. если на пассажирском полу вода- значит площадка под аккумулятором дырявая- надо заделывать.
Да ты сначала стекло поменяй :) Хотя я бы всёж снял нижнюю часть панели, благо нетрудно (ГГГ, особенно тем, у кого ручка) и похотливо поводил жальцем для более точной рекогносцировки
на счет течи через трещины в лобовом смешно. у меня тоже капало и тоже водительская сторона.кстати,под ковром скорее всего воды очень много. в общем две причины.1 самая вероятная:мелкие дырки в районе блока предохранителей(ближе к крылу).2 возможная:трещины панели моторного отсека.
Роман Букин Ну почему, а если это гнилое ведро, с гнилой рамкой лобового, то очень даже. Как-то видел авто у которого из-за забитых дренажей(в перегородке, которые у аккумулятора, у головки и у предохранителей) вода скапливалась, у корпуса кондея и через не герметичную резинку заливалась. Так же из вариантов отломанный болт корпуса кондея, если нет кондея, то это вполне реально и через крышку вентилятора.
МАКАР У меня такое же было. И стекло тоже треснутое. Все банально(было у меня). Недавно исправил, один сильный дождь прошел и пока косяк не проявился. Короче, открываешь капот. в районе коробки с предохранителями, на стенке, которая отделяет моторный отсек от салона, чуть ниже, там где проходит проводка(кажется чуть ниже проводки) есть отверстие (прорез) через который по идее должна стекать вода с лобового стекла. стекает она в двигательный отсек. так вот у меня там тупо все было забито старыми, прогнившими остатками листьев. прочищаем, и наслаждаемся сухостью! надеюсь поможет! Удачи!