Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Техника ‹ Салон, Отопление, A/C
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Внедрение кондиционера на первый скорп с жабы

салон, система отопления салона, кондиционер, педальный узел, механика стеклоподъемников, люк
Прокомментировать
Сообщений: 211 • Страница 7 из 11 • 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11

Re: Внедрение кондиционера на первый скорп с жабы

Сообщение padla bear » 07.07.20 16:17

Вот в США разве что были митинги против войны в Корее.Но при этом призыв не срывался,а протестующие хипари если поподали под него,так же валили нюхать запах напалма по утру.
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Фото: 0
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение ford1972s » 07.07.20 17:20

padla bear пишет:Ну то есть ты не догадываешься почему в Израиле призыв касается всех и уклонистов не поощряют пряником.

Многие при слове "призыв" сразу начинают считать выгоду,а,это же надо что то делать,а оно бесплатно,ага,пусть дураки идут ,а я умный,отсижусь где нибудь со справкой.
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ford1972s
Moderator

Здесь с: 27.09.09 13:22
Фото: 5
Сar: Dodge Ram 1500/почти шесть литров

Сообщение Gгеnкіn » 07.07.20 23:02

padla bear,
Сразу отмечу, что человеку, пытающемуся научиться бегать на коньках, особенно ценным и интересным кажется гыгы-мнение того, кто передвигается по льду исключительно в тапках. И он так передвигается не потому, что жизнь так сложилась, а потому, что уверен в превосходстве этого метода над всеми прочими.
Теперь немного слов в своё оправдание. Не так уж и плохо у нас получается, как для начинающих. Сменяемость власти есть, результаты выборов ни у кого не вызывают сомнения. СМИ не контролируются властью. Свобода слова, митингов присутствует в полной мере. И в отличие от США, наши митингующие никогда не опускались до мародерства и разграбления магазинов. Исключением была "русская весна" в Донецке и Луганске.
О гражданском обществе. Я сразу сказал, что для тебя это будет сложной материей. Ты путаешь гражданское общество с группой селюков, испугавшихся вируса и требующих всех, у кого он потенциально может быть, сжечь. Гражданское общество - это критическая масса неравнодушных людей, которые пытаются контролировать действия властей. Такие достаточно организованные людские массы, которые готовы в зависимости от степени хамства или тупости власти, напомнить ей о том, что власть вторично, а общество первично, а не наоборот. Именно на недовольство гражданского общества или его части опирается оппозиция в стране с нормальной политической системой. В РФ у меня такое ощущение, что оппозиция выражает свое собственное недовольство. То есть, она не ретранслирует власти недовольство граждан, а высказывает какое-то свое личное недовольство. При таких делах сильной оппозиции власти (которая, кстати, у нас была всегда в отличие от вас) никогда не будет. А без сильной оппозиции вся система власти перекошена и никогда не будет работать эффективно. Что-то стоящее появляется только в условиях конкуренции.

Вот тебе еще одна аллегория про власть и оппозицию. Обычно хоккейные поединки - это состязание двух команд под одобряющие или осуждающие эмоции зрителей. При такой системе, конечно, на льду будет всегда жарко. Хоккеистам нелегко. Часто будут возникать даже потасовки. Даже могут возникать срачи между неравнодушными зрителями, которые симпатизируют той или другой команде. Но это единственный способ совершенствовать свой профессионализм для игроков на льду. Зрители тоже со временем приходят к понимаю, что красиво болеть за свою команду тоже нужно уметь. Но есть одна страна, в которой решили, что нефиг бегать по льду двум командам. Поэтому одну команду расформировали - кого-то переманили выгодным контрактом, кого-то посадили. И теперь на лёд всегда выходит одна команда, которая под одобряющее гудение трибун красиво пасует друг друг на льду шайбу. В первые минуты это вызовет умиление, но спустя какое-то время такой вид спорта должен начать напрягать зрителей. А чтобы они не нервничали, им на мониторе под потолком параллельно с "художественным хоккеем" запускают концерт Надежды Бабкиной. Одну часть зрителей концерт Бабкиной увлекает даже больше, чем унылое действо на льду. Другой части зрителей перепасовка без признаков борьбы кажется уже и не таким мрачным зрелищем по сравнению с концертом. Но главной - при такой системе можно напрочь забыть про хоккей вообще. Его через какое-то время не станет.
http://www.souleyman.ru
Gгеnкіn
Forever Here!

Здесь с: 13.09.17 18:03
Сar: Scorpio EFI 2.0i GL 1986

Сообщение Gгеnкіn » 07.07.20 23:09

Все, кто сегодня служит в зоне боевых действий, это исключительно контрактники. Никаких призывников там нет. И более того - никогда не было. Под мобилизацию попадали исключительно офицеры запаса и отслужившие ранее срочную службу. Поэтому я не совсем понимаю о чем весь этот плач про призывников, которых не пускает в армию мама. То, что не все люди призывного возраста горят желанием военной службы, так было и во времена самой патриотичной страны в истории человечества - СССР. То, что не все по своему внутреннему устройству рождаются бойцами, - так тоже было всегда. Есть люди, которые горят тем, чтобы взяться за оружие. В стародавние времена они были в дружине. Но всегда были крестьяне, удел которых пахать и сеять. Были такие, которые исчезали и даже меняли пол. Были такие, которые без энтузиазма, молча но достойно по повестке шли в военкомат, А были такие, которые вообще шли добровольцами. "Добробаты" - слышали такой термин? Вот это именно они.
Gгеnкіn
Forever Here!

Сообщение ford1972s » 08.07.20 07:23

Gгеnкіn пишет: А были такие, которые вообще шли добровольцами.

Несмотря на то,что вроде в вопросе разбираешься,взял и обозвал меня ихтамнетом. ;-) Ну и кто ты после этого?
ford1972s
Moderator

Сообщение Gгеnкіn » 08.07.20 12:20

Так отличие добровольцев от ихтамнетов в том и состоит, что одни там есть, а других там как бы нет. Они очкуют заявить, что они там тоже есть и родина их не замечает.
Gгеnкіn
Forever Here!

Сообщение padla bear » 08.07.20 13:47

Gгеnкіn пишет:Сразу отмечу, что человеку, пытающемуся научиться бегать на коньках, особенно ценным и интересным кажется гыгы-мнение того, кто передвигается по льду исключительно в тапках

Из твоей фразы выводов не много.Но они есть. Хоть и без коньков но умеют кататься. А эт всёж лучше чем с коньками и не уметь. И главное у него есть лёд,то есть основа. Всё таки это тоже лучше,чем земля и вода под коньками.
Gгеnкіn пишет:Свобода слова

То есть вот реально есть ТВ каналы где хвалят Москву? А интересно,они уже такие же как Дождь или ещё только в начале пути.
Gгеnкіn пишет:О гражданском обществе. Я сразу сказал, что для тебя это будет сложной материей.

Так я не знал,что оно альтернативным бывает как у вас.Поэтому да,сложновато несколько.Тем более в ракурсе где хорошо то общество молодцы,а где плохо общество не при делах.
Gгеnкіn пишет:Ты путаешь гражданское общество с группой селюков

Это так то граждане твоей страны,которых ты делишь на селюков и умных с лицами красивыми. У них вот такая вот гражданская позиция и они вот так вот реагируют на действия властей.Свобода митингов как раз им в руки. Что не так то в их действиях,что они противоречат заслугам вашего гражданского общества?
Их тож много и что то оппонентов у них не видно,значит все согласны просто лень идти было.
Gгеnкіn пишет:которые готовы в зависимости от степени хамства или тупости власти, напомнить ей о том, что власть вторично, а общество первично, а не наоборот.

Охренеть.Так зачем вы при свободных то выборах выбираете тупиц и хамов? Ну в моём понятие гражданское общество именно сотрудничает ну или находится в связке с властью помогая в меру своих сил развивать страну.Ну видишь,в твоём варианте это оппозиция к любой власти.
Gгеnкіn пишет:Обычно хоккейные поединки - это состязание двух команд под одобряющие или осуждающие эмоции зрителей.
Двух одинаковых команд с бессменным составом и без возможности смотреть матч с какой нибудь другой. Одна команда это тож можно сказать как тренировочная игра,на которую то же ходят посмотреть.Но есть ещё хоккей где на поле сразу много команд и зрители походу пришли поугорать над процессом,а болеть будут за кого угодно,лишь бы не за того за кого болели и он победил в прошлый раз
Gгеnкіn пишет:Поэтому я не совсем понимаю о чем весь этот плач про призывников, которых не пускает в армию мама

Я же говорю,что русский не родной. В слове РЖАЧ у тебя сразу две буквы не правильные. Призывники тут не при чём,в первом варианте у меня и жинки были которые не пускали.Ржач вот над тем,что те кто давал присягу служить и защищать при первой же опасности стали тикать по норам.Естественно что посмотрев в реале это буйство гражданского общества любой призывник включит заднею и мать его должна быть совсем ебобо,что бы его в армию пустить которой взрослые мужики избегают
Ща тебе в красках твоего гаражного кооператива распишу.
Захватили кусок территории значит злые соседи и хотят ещё больше.Тут ты бежишь к тем у кого гаражи ещё на территории кооператива и просишь их помочь разобраться.
-Мужики,надо помочь.Я вам вот и справки на оружие делал про запас и в секцию водил спортивную,надо теперь мне помочь территорию нашу отстоять. Наш родной кооператив дерут на части,пойдёмте покажем нашу силу и мощь,а то у меня всего два сторожа и нас вороги не боятся
-Знаешь,что председатель.Кооператив у нас богатый,найми пойди ещё сторожей,ну а если денег нет возьми кредит на них.Мы рады конечно,что ты нас и в секцию записывал и с оружием охранять территорию учил,только не хотим мы за кооператив тумаков получать,это кстати наше право гражданское. Да и территория та что захватили была в друзьях у бывшего председателя,которому мы наваляли.
-Кстати будешь нас донимать мы и тебе наваляем и вообще какой то ты нудный,мы другого изберём пожалуй.Так что иди сторожей нанимай,а к нам не ходи больше.
Gгеnкіn пишет: Но всегда были крестьяне, удел которых пахать и сеять.
Ну а чего ты не продолжил то.Вроде начал хорошо,только без продолжения.Ну как те самые крестьяне в период войны кто за вилы брался и на врага бежал,а кто в ополчение записывался,были даже те кто деньгами помогал армии. И да,я там чуть выше это на примере Кайзеровской Германии приводил. Тут дело такое,что не пойдёшь воевать сказав,что крестьянин,а потом глядишь и продразврстка уже рядом флажками красными машет.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение padla bear » 08.07.20 13:50

Тут немного вчера прочёл про честные выборы,справедливую власть и гражданское общество. Короче не увидел этого ничего,даже коньков
Нашёл на развлекательном портале,что бы не было обвинений,что я чернуху по полит форумам собираю. Туда собсно и зассылка
https://pikabu.ru/story/odessa_zhiteli_ ... ta_7568241
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Gгеnкіn » 08.07.20 14:35

padla bear пишет: Хоть и без коньков но умеют кататься. А эт всёж лучше чем с коньками и не уметь.

Не лучше. Бегать в тапках по льду - это тупик. Если ты хочешь начать делать из дерева филигранные штуки, то сперва придется освоить стамеску или даже лобзик. А если продолжать пользоваться топором, то так и будешь только дрова колоть.
padla bear пишет:То есть вот реально есть ТВ каналы где хвалят Москву?

Есть два или три канала, которые вообще принадлежат куму Путина, у которого к нему великий респект. Но даже там владелец не диктует редакционную политику коллективу журналистов. Так во всём мире происходит. А есть за что Москву хвалить, но журналисты утаивают эту правду от украинского народа? Или надо просто хвалить для плюрализьму мнений? :crazy:
padla bear пишет:Что не так то в их действиях,что они противоречат заслугам вашего гражданского общества?

В их действиях всё так. Я просто пытаюсь тебе объяснить что термин "гражданское общество" означает. Гражданское общество - это не просто группа граждан чего-то требующая. Гражданское общество - это общество, способное и имеющее желание контролировать действия властей. В тюрьме тоже случаются бунты, но это не гражданское общество.
padla bear пишет:Так зачем вы при свободных то выборах выбираете тупиц и хамов?

Потому что не все одинаково способны в обучении кататься на коньках. Кому-то это легче дается, кому-то сложнее. Но очевидный прогресс есть всё равно. Если в 99-м году общество выбирало между красным директором Кучмой и коммунякой Симоненко, то в 2019-м между Порошенко и Зеленским. Уже говорил. Выборы 1999 года ретроспективой из 2019 кажутся выбором между злом и абсолютным злом. Выборы 2019 года перспективой из 1999 года смотрелись бы как выбор между хорошим и очень хорошим. А что у вас изменилось с 1999 года? У меня даже младшая, которой 14, живет при четвертом на ее веку президенте. :hahaha:
padla bear пишет:Двух одинаковых команд с бессменным составом и без возможности смотреть матч с какой нибудь другой.

Это ты сейчас про нас или так в принципе? :hahaha:
Если до этого у нас элиты менялись плавно, то в 2019 году народ сменил политическую элиту целиком. Ибо был недоволен и имеет на это полное право. Не понравились, народ перестали слышать - пшли вон. Конечно, это несправедливо по отношению к посланным. Они ведь планировали еще какое-то количество лет посидеть на должностях, но жизнь вообще штука несправедливая.
padla bear пишет:Ржач вот над тем,что те кто давал присягу служить и защищать при первой же опасности стали тикать по норам.

Опять же я не пойму что ты имеешь в виду. Ты видимо подвергся какой-то очередной пропаганде своего ТВ. Рассказываю тебе из первых рук. В марте 14-го года мне принесли повестку из военкомата. Меня дома не было, поэтому вручили почему-то жене, хотя должны по закону вручать лично мобилизуемому. Я не люблю заниматься крючкотворством, особенно там, где это не нужно. Хотя мог бы сказать, что ничего не получал, идите нафиг. На следующее утро в 8 часов я был в военкомате. С вещами и паспортом. В итоге в ВЧ я так и не попал. И знаешь по какой причине? Таких как я, только в это утро пришло 42 человека. С той же военной специальностью. И выяснилось, что им столько не надо. Они повестки разносили с запасом, что не все придут. Поэтому по результатам медкомиссии и возраста несколько человек были отправлены домой, как представляющие меньший интерес для армии. Возможно, если бы я упирался и требовал дать мне парабеллум, мне бы его дали. Но я из той категории, которая готова честно служить, но особого энтузиазма не испытывает. А с двумя моими знакомыми, которые были на том же потоке в институте, произошла совсем удивительная история. Их обоих привезли в одну и ту же ВЧ, но разными путями. Через совершенно разные военкоматы, поскольку жили они в разных местах. Одного из них отправили домой уже из ВЧ. По той причине, что привезли людей больше, чем требовалось ВЧ. Управленцы, мать его :hahaha:
Так что миф про разбегающихся призывников - это байка от роспропаганды, еще и заплесневевшая. Если бы все убегали от военкомов, мы бы очевидно давно все на референдуме проголосовали за возвращение в родную гавань. :hahaha:
Gгеnкіn
Forever Here!

Сообщение padla bear » 08.07.20 18:12

Gгеnкіn пишет: Если ты хочешь начать делать из дерева филигранные штуки, то сперва придется освоить стамеску или даже лобзик. А если продолжать пользоваться топором, то так и будешь только дрова колоть.

Нет кстати.Сперва надо освоить топор,а уже потом стамеску и лобзик как улучшающие качество и сокращающие время работы. Думаю ты легко найдёшь в сети как люди делают красивые вещи топором и даже бензопилой.
Gгеnкіn пишет:Но даже там владелец не диктует редакционную политику коллективу журналистов.

Ну у нас и Дождь и Эхо Москвы тож принадлежат каким то Роснефтям и Газпромам и они то же не диктуют.
Gгеnкіn пишет:А есть за что Москву хвалить, но журналисты утаивают эту правду от украинского народа?

Ну у нас же Киев хвалят за чем то. Хотя в целом ясно.Раз не хвалят значит не за что и дело не в том что свобода слова так себе. Ну собсно у нас так же независимые и свободословные Киселёвы с Соловьёвыми так же говорят.
Gгеnкіn пишет:А что у вас изменилось с 1999 года?

У нас ничего.В принципе как и у вас если не считать разных президентов. Я же не случайно раз много спросил,что в социалке так улучшилось,что обычный работяга может что считать заслугой выборов.
Gгеnкіn пишет:Выборы 2019 года перспективой из 1999 года смотрелись бы как выбор между хорошим и очень хорошим

Капец.Я не знаю что там натворил Кучма который гигантское ,но не абсолютное зло. Но сцуко тот который хороший уже при правление очень хорошего идёт по уголовным делам. Видимо когда придёт турбо очень хороший то на очень хорошего должно просто меньше дел заводиться.
Gгеnкіn пишет:Это ты сейчас про нас или так в принципе?
Нет про вас это где на поле сразу все кто коньки смог надеть.
Gгеnкіn пишет:Опять же я не пойму что ты имеешь в виду. Ты видимо подвергся какой-то очередной пропаганде своего ТВ

То есть то ли СМИ у вас лживые и наши их копируют,то ли не было никаких срывов по мобилизации на самом деле.Верно? http://nbuviap.gov.ua/index.php?option= ... Itemid=393
Gгеnкіn пишет:Если бы все убегали от военкомов, мы бы очевидно давно все на референдуме проголосовали за возвращение в родную гавань.

Ну видимо не совсем все.Некоторые хоть как то выбрались и даже в конфликте участвуют. Но то ли мало их совсем,то ли выгодно тянуть по максимуму кому то наверху
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение ford1972s » 08.07.20 21:52

Gгеnкіn пишет:Они очкуют заявить,

Очкуют только некоторые, в Таганрог поехать ;-)
ford1972s
Moderator

Сообщение Felix » 09.07.20 18:25

padla bear пишет:Ну то есть ты не догадываешься почему в Израиле призыв касается всех и уклонистов не поощряют пряником.

Имея родню и в Земле обетованной, я знаю, что хоть служба и обязательна, только разительно отличается от службы на постсовке.
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума.
Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Felix
Moderator

Здесь с: 25.03.11 21:55
Фото: 4
Дневник: 15
Сar: Chrysler Voyager 2005 | Ford Fusion.

Сообщение padla bear » 10.07.20 04:06

Felix пишет:я знаю, что хоть служба и обязательна, только разительно отличается от службы на постсовке

Я не про качество,а именно зачем она им необходима. То есть для чего вот эта всеобщая повинность нужна и чем обусловлена.
Ну а про качество хрен знает. То что в последнее время у нас в армии я считаю осень сильным рывком вперёд и последней ступенью к переходу на контракт. В принципе он и так возможен если служить не год,а два.То есть служба рядом с домом в графике 6/1 и зарплатой как у сверчка. Короче весной спиногрыза им отдаю в рабство с полной уверенностью,что он не будет чистить картошку,подметать плац и строить дачу майору.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение ford1972s » 10.07.20 07:07

Серёг и по приезду,будем ему вместе объяснять,что если будут предлагать контракт,то пусть соглашается. Это отличный вариант не просрать жизнь.
ford1972s
Moderator

Сообщение Felix » 10.07.20 10:10

Gгеnкіn пишет:отличие добровольцев от ихтамнетов в том и состоит

Есть еще одно важное отличие, хоть и очень обидное: бойцов добробатов хоронят с почестями, и гроб встречают в городе, стоя на коленях.
А ихтамнетов хоронят как дворовых собак - на задворках, втихаря, чтобы детей не пугать.
З.Ы. ford1972 все же к ихтамнетам причислен быть не может никак. Общего с ними у него - страна рождения, не более.
padla bear пишет:Я не про качество,а именно зачем она им необходима.

Израиль реально в постоянном состоянии войны, им оно и вправду нужно. Только оплата там нормальная, отношение немного другое.

padla bear пишет:весной спиногрыза им отдаю в рабство с полной уверенностью,что он не будет чистить картошку,подметать плац и строить дачу майору

ford1972s пишет:будем ему вместе объяснять,что если будут предлагать контракт,то пусть соглашается. Это отличный вариант не просрать жизнь.

Вдвоем подурели?! Странное у вас обоих понимание не просирания жизни. А стать специалистом никак, не?
У меня ребенок девочка, но был бы мальчик - я бы все равно из шкуры вылез, но не сдал бы ребенка в армию. Мол, иди, сынок, станешь мужиком.
Подурели вообще, что один, что второй :diablo: .
Felix
Moderator

Сообщение padla bear » 10.07.20 15:41

Felix пишет:Израиль реально в постоянном состоянии войны, им оно и вправду нужно.

Ну как бы так и есть. Вот в этом и соль как раз,что любая страна готовит себе защиту обучая своих граждан военному делу,что бы на случай ахтунга был резерв из бойцов помимо действующей армии. Ну вот в одной стране в итоге война случилась,но резерв который готовили много лет тупо слился.
Felix пишет:Только оплата там нормальная, отношение немного другое.

Ну не уверен,что солдату срочнику платят какие то большие суммы в переводе на местные деньги.Вот спрос и нагрузки там действительно высокие.
Felix пишет:Мол, иди, сынок, станешь мужиком.

Ну мужиком это как то совсем уж примитивно и фубля. Во первых он реально за"""бал и сука должен похудеть и вспомнить когда спать,а когда гулять.Во вторых с младших классов был в ВСК и армией его хрен напугаешь.В третьих при нынешнем положение в армии с её свободами это скорее военные сборы длинною в год. В четвёртых я реально могу его отмазать,но п1 тогда продолжится,у меня нет лишней сотки тысяч,я считаю что те статьи по которым списывают ставят крест на большинстве профессий включая даже охранника и водителя.
По контракту тож есть что сказать. Если вместо срочной,то это просто не год,а два с ненормированным рабочим днём и плавающим выходным,но с зарплатой от 20тр+. Если после армии,то тож самое,только зарплата 25 до 40тр и два выходных(ну по КЗОТу типа) Служба тоже не очень тяжёлая.Из-за того что служат всего год,то командира над младшим призывом не получается сделать из срочников,поэтому контрактники это либо командиры отделений,либо по своей профессии просто рабочие.
ford1972s пишет:,будем ему вместе объяснять,что если будут предлагать контракт,то пусть соглашается

Серёг,ты давно его просто не видел. Он научился слушать только тогда,когда ему что то нужно. Из последних целей он в Москву работать жестяньщиком собрался,машина у него есть значит квартиру снимать не придётся походу.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Felix » 13.07.20 13:23

Пропал дом...
Felix
Moderator

Сообщение padla bear » 20.07.20 21:10

2 Gгеnкіn
Тут по случаю черпал инфу на одном украинском ресурсе,ну и интереса для зашёл в болтанку.Тема там есть про то как у кацапов плохо,веселит конечно весьма.Но тут на другую наткнулся,про коррупцию. Скажу сразу,сайт не для селюков,а собственно походу те кто причисляет себя к твоему самопридуманному гражданскому обществу.Там и майданщики и бойцы нац.батов и просто активные члены общества.Но не суть.
Про коррупцию просто понравилось мнение именно походу того самого гражданского ощества в украинском понимание.
Коррупция это естественно наследие дословно совка.Ну это понятно,в окупации все всё только через взятки получали,тут не поспоришь
В коррупции виноваты исключительно власти и чиновники,просто люди очень плохо к ней относятся и бороться будут жёстко и всегда.
И самый цимус. Коррупция это когда требуют платить за что то,а денег нет или обидно отдавать. А когда по взаимному согласию это вообще не коррупция и слова о взятки тут не уместны.То есть все рады,что можно откупаться по синьки от ДАИ и что самое прикольное,без очереди и справок получать разрешение на огнестрел.ТО есть это конечно плохо и все в теории осуждают,но край как здорово в реальности и продлят Боги это благо.
Напомню. В Мордоре со странными людьми не понимающими ничего в обществах красивых и нарядных,без справки из мед.учереждения лицензию даже на охранника с дубинкой не получишь.То есть можно конечно,но сумма будет такая,что проще забить и не делать.А получение и сдача документов в принципе может быть сокращена на пару дней в сумме,но деньги за это точно не кто брать не будет,это скорее типа дружеской помощи будет,потому как хрен знает сколько стоит посидеть в очереди на пару часов больше.
ЗЫ ссылку на форум не дал ибо у российских граждан она только через ВПН откроется ибо сайт признан экстремистским. Но если надо закопирую. Ну в принципе или Рейберт-курилка
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Gгеnкіn » 21.07.20 02:55

Ты пытаешься отвечать на вопрос, которого никто не задавал. Давай еще раз по новой. Путь, который для себя выбрала Россия, ни в одной стране мира никого не привел к успеху. Нет таких прецедентов. Все страны, которые могут представлять собой пример для подражания, устроены совершенно иначе. Как только у вас получится при средневековой политической системе построить успешное государство, сразу патентуйте свой метод. Возможно на этот положительный опыт обратят внимание соседи.
Если говорить шире, то отсутствие конкуренции вообще делает бесперспективным попытки развить что угодно. При уродливой политической системе невозможно построить успешную экономическую модель.
Gгеnкіn
Forever Here!

Сообщение ford1972s » 21.07.20 08:39

padla bear
Все фанатики убеждены в своей правоте. И мнение, отличного от их мнения в корне неправильно.
Gгеnкіn пишет:Путь, который для себя выбрала Россия, ни в одной стране мира никого не привел к успеху.

Ты не знаешь,куда в конце заведет этот путь,как и путь майданоУкраины. Цыплят по осени считают. ;-)
ford1972s
Moderator

Пред.След.

Прокомментировать
Сообщений: 211 • Страница 7 из 11 • 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11

Вернуться в Салон, Отопление, A/C