BATMAN....
Ток что посмотрел у себя- такая же фигня. Как и на старых скорпах, так что у СЕРЫ просто видимо их выдрали, как я в своё время это на Вишне сделал.
Dimastiy пишет:Рем
А у мну дует и очень даже офигительно, сзади обалденно горяче на всех авто..
Рем пишет:там нижняя часть корпуса печки - одельная деталь, прицепляемая к корпусу. Из нее дует в бока, в ноги передних пассажиров. И в ней же рядом с выходами вбок есть узенькие щелочки для воздуховодов назад. сами воздуховоды прицеплены на пистонах. Но поток идет так, что в задние воздуховоды нифига не попадает и толку от них 0.
TheCAT пишет:2 тип - воздуховоды, проходящие под подлокотником, дефлекторы которых расположены нна тыльной стороне подлокотника. Там, где у многих стоит прикуриватель. Якобы бывают регулируемые и Нерегулируемые.
2 тип, управляемые, у меня стояли на GLX-е 93-го года. Функционировали просто отменно. На глазастом, почему-то, нету.. но я уверен, что внедрить совсем не проблема. Только необходимо помнить, что нижняя часть бороды (подлокотник и накладка на селектор КПП) у переходок и глазастых отличается.
Вернуться в Салон, Отопление, A/C
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2