никогда не понимал тех, кто вешает на скорпа чехлы. Неудобно же! А меховые вообще жесть. Каждый две недели их надо будет стирать, ибо они в себя пыли наберут ведро
Любовь хороша только в Бета-версии Потом начинаешь платить.
Согласен. Когда-то мне на День рождения подарил знакомый. Я надел, попытался поездить, через несколько дней снял этот ужос и кому-то в гаражах подарил.
Блин, все никак до фото не доберсуь... Владею Чисто Скорповскими чехлами - раздельные чехлы на спинки задних сидений по форме, передние - с логотипом форд. Сшиты в цвет салона ЦЛ. Хороши по качеству. Обошлись чуть дороже 100 баксов. Стирка не вредила форме и прочему.
Искренние кусают первыми. Не бойся, если ты один... Бойся, если ты - НОЛЬ. Сильные люди всегда немного грубые, пошлые, любят язвить и много улыбаются.
У мну тоже есть серые - достались с машиной. Отдельно даже чехольчики на боковые подушки и подлокотник. Снял, т.к. они мне не нравятся (я, в принципе, вся жизнь без чехлов езжу, как-то неудобно мне на них ), а родной велюр очень даже ничего. Кстати, Sera прав, пыли чехлы на себя собирают - будь здоров.
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Ездил я на кожаных сидениях перегоревшим подогревом - капец полный. Зимой иней на первичных половых признаках, а летом эти же признаки плавают в луже пота, в связи с отсутсвием кондея.
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить - весь мир, или я.