не спорю. Тем не менее,когда забился старый радиатор и греть перестал, после замены на новый ниссенс началась вся свистопляска.
Видимо ниссенс такой. Не знаю.
Теперь понимаю, что оригинал надо было ставить
Рем пишет:Sera
чудес не бывает
механизм либо работает, либо нет
Это из за старости ,у меня было 2 скорпа и печки греют отлично ,при условии что движок полностью прогретvseprolaz пишет:Страдаю аналогичной болезнью - холодно. Той зимой ездил с пробитой прокладкой ГБЦ (когда потеплело это всплыло) печка грела только после 3 тыс. оборотов, иначе там пар собирался. Радиатор менялся в том году. сейчас воздух чуть тёплый. У меня ещё ГБО стоит - думаю нехватает кипятка. буду колхозить.
А можно поподробнее про грибок на кондейной печке?
П.С. Подобные темы на форуме появляются как только похолодает, видимо это всё-таки из-за недоработки проектировщиков.
старую оригинал печку,ставлю ГАЗпомпу-шланги в ведро и включаю.Качает зверь.Бодяжу с водой автокрот и Включаю.Оставляю всю механизму включенной на ночь/меры безопасноти все предусматретл/.Утром в ведре такое гавно,что диву даешься как оно вместилось в такой маленький радиатор.Короче ставлю промытый оригинал-полный ташкент,рука еле терпит.Все беды зарыты в радиаторе,левые-гумно,а оригиналызабиты.
Вернуться в Салон, Отопление, A/C
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3