Значит решения проблемы так и не найдено.Походу забыли в седанах сделать дренажные отверстия для выхода воздуха.Форд есть форд, прошлый век Шутки шутками, а запотевание бесит основательно.
что бы вытащить фильтр надо снять решетку ,открутить винты на корпусе кондея и мотора печки и открыть узкий лючек. через него видно часть моторчика и через это отверстие вставляется фильтр,менять его морока и поэтому я его выкинул вовсе. низнаю как у других первых скорпов а у моего так. поробую прорезать отвестия в районе где болты крепления амортизаторов,может поможет,как то ведь должна происходить церкуляция воздуха,жабры за бампером для чего то ведь есть.
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
странно, почему не прозвучало - помыть стёкла изнутри =) конечно проблему не решит, но будет потеть меньше. только отмыть их надо очень хорошо + желательно промыть уплотнители, т.к. один раз опустшь-поднимешь стекло, и всё опять грязное
Братан Не подсохнет. В днище под ковриком есть овальные пластмассовые затычки. Они текут иногда. Я в своё время на первом скорпе их приклеивал на эпоксидку.
жидкость для чистки стекол с эффектом антиблика не помогает, жидкий воск не помогает,секунда тоже непомогает... ничего непомогает...))) надо искать вентиляцию.
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
у седана как правильно было подмечено воздух уходит через отвестия в задней полке по нижнему краю стекла в багажник.В моем случае эти отверстия были закрыты поролоном в который за 20 лет существования авто набилось столько были,что воздухопоток прекратился.В итоге я его из этих отверстий поудалял и проверил,что бы за задним бампером (сбоку) грязи на выходных отверстиях из багажника не было. \еще если печка даже немного подтекает,то с влажностью бороться бесполезно.
чтоб потело, не нужно, чтоб печка ручьем текла - достаточно, если она просто слегка мокреет. У меня такое было, тосол не уходит, ну может, грамм 50 за месяц, думал, что естественным образом выкипает, в ногах сухо, а стекла потные. В итоге, поменял радиатор печки, стекла потеть перестали.
Решиться на замену печки было тяжело, вроде ж как и не текла это ж панель снимать надо....
разбирать не долго,панель быстро снимается и верхняя и нижняя,единственное трудно аккуратно радиатор печки обратно вставить,грубая сила может ее повредить.
Э! Друже! А ты глядел, мож у тя лобовое паршиво вклеено и течёт внутрь, а потом всё это на стёклах оседает? Ковры сухие? У тебя вода в салон льётся где-то и всего делов.
Однозначно попадание влаги в салон. Преступной влаги, - или ОЖ, или пробки подпускают, или уплотнители, или в кузове уже попросту дыры. БЕЗ ВАРИАНТОВ! Вентиляция конструктивно у Скорпа - просто превосходная. Я когда-то потел, текла печка, причем сильно, нюхал антифриз по дороге к СТО, пассажир протирал стекла тряпкой не переставая, потом уже я долго сушил обшивку...
парни , сыростью не пахнет,ковры сухие,нет даже намека на протечку,греет печка просто великолепно,ни где нет сквозняка.))) меня волнует люк,если он даже и протекает но нет разводов,значит вода уходит по спец.каналам,это нормально. а вот я тут отодвинул шторку а на люке каплями висит конденсат,наверное это и есть причина,может не надо закрывать шторку ? попробую.
Ну так это закономерно, - люк есть наивысшая холодная точка... Но уж если на люке КАПЛЯМИ, то... Что-то у тебя сильно течет. Или пропускает. Это однозначно не просто бытовая ситуация. Ищи течь.
Толстый 757, я был в субботу в гараже. Обмазал днище мастикой специальной типа антикорозийка и все такое. Были под днищем пробки, но я их тож обмазал смолой этой. Так что, по всей видимости, течь не должны!
дело в том что даже в ливень люк не течет,зимой вообще с сугробом на крыше,на течь нет и намека,но конденсат на нем висит и даже каплями становится когда протопишь. в общем понятно в чем проблема ,почаще протирать люк надо. )))
Ты смотри, а то твои капли могут вылезти боком в виде... отгнивания куска днища или еще чего. А если это все таки антифриз, то еще и травануться можешь. Мой тебе настойчивый совет: отодри ты на досуге всю обшивку, источник влаги найди, тогда устранишь и все, счастье. ну не может быть столько конденсата, что аж на люке, из-за "запылившейся вентиляции"! А нет - ездий в противогазе, а чтобы окна не теряли прозрачности - ставь дворники с внутренней стороны и ок!