с первыми лучами весеннего солнца буду ставить PC Car, фото отчет и описание выложу сюда.
так же летом планируется ставить на Ford escape
lithium пишет:Тема хорошая. Остаются труднорешаемыми несколько проблем.
1. Жесткий диск. Ямы-колдобины, просто вибрация. Чуть сильнее тряхнет - винт сдохнет. SSD? А не дорого ли? Лучше уж в машину вложить...
2. Привод оптических дисков (DVD/Blu-ray). У них кэша, как в автомагнитоле, как правило, нет. Точнее, он есть, но он задействуется только при записи, а не при чтении. Как будем бороться с вибрациями/колдобинами?
3. Конденсат. Не использовать зимой? А нах он тогда нужен? :) Хотя этот пункт со скрипом решаем. Способы те же, что и при разгоне с френкой или жидким азотом.
4. Обычное комповое железо долго не проживет в условиях машины, ибо предназначено для стационарного использования при адекватных температурах. А промышленные материнки (к примеру) стоят дорого.
5. Подожду-ка я смартбуки. Один фиг дешевле будет при всем требуемом функционале.
Пожалуйста подробнее4. Годами люди ездят и ничего.
Пожалуйста подробнееГодами люди ездят и ничего.
sesh_t пишет:Да я вот тоже думаю рано еще ПиСи ставить) Я себе таким макаром могу купить телек китайский и пускать на него фильмы и GPS с телефона у меня N95 8-Gb ,или поставить PS2slim(тоже имеется) поставить ее на заднюю полку и тоже с нее смотреть двд и слушать музыку и даже шпилить,мое имхо за деньги PC лучше взять нормальную магнитолу а если станет денег то и саб с усем
RusLi пишет:ну Вы жжете, товарищи. Ладно если бы дело было в середине 90х, а так... хм. Ноут накрылся? асер был что ли?
Кстати тут новинка пару летняя - ssd диски :) Да и к тому же повторю фрзу дня: "люди ездят отлично и все работает"
Sera пишет:идея в том, что для авты надо собирать такую систему где не будет отвественных движущихся частей (жестких дисков, куллеров) если можно будет все реализовать на Флешах - почему бы и нет?
Да разговор то о простом ноутбуке,домашнем.DDD46 пишет:У меня стоит в машине уже 2 года езжу каждый день и зимой и летом С компом накатал 30 000км без поблем.DVD привод не ставил нет потребности HDD 2.5 на 320гб система Win XP с центрифугой.Установлен под передним пассажирским сидением,а монитор за пассажирским солнцезащитным козырьком
Вот это машинка,то что надо
Да разговор то о простом ноутбуке,домашнем.
ноутбук ACER,поотволилась от вибрации пайка,накрылся HDD.
Вот это машинка,то что надо
Вернуться в Салон, Отопление, A/C
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2