просветите по поводу американской тонровки? всегда считал, что там стекла другие, поэтому так глухо выглядит, но отменно при пользовании. имхо - я бы и лобовуху затонировал, ну дальтоник я, и солнечный свет смешивает мне спектры и не вижу не дыры. в очках на постой ездить - не удобно. а камера сейчас стоит копейки, а в открытый люк - что с тонировкой, что без влетишь.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador Тонировка лобового- первый претендент на палку гаишника,всегда из потока тебя выберут,количество торможений повысится.И фары хуже светить будут для тебя.
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ford1972s поэтому и только помечтать могу. а по поводу американской тонировки в понимании большинства - обычная профессианальная пленка. - хороший товар. а вот когда стекла более дорогие, больше света изначально пропускают, специально для тонировки идут. это как называется? миф и фантазия, или правда есть такое? американская тонировка пошло от их жипов, тонированых черной, глухой пленкой. - с завода кажись.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
У меня был Гранд чероки 95г,у него задние стекла по природе темные а передние нет.Пленкой там не пахло.Свет через штатовскую действительно хорошо попускается,ну конечно в зависимости от %светопропускаемости каждой.
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
у знакомого был вояжёр из США приплывший! когда я первый раз сел к нему в машину мне показалось, что она была тонирована, потом я смотрел в лобовое и на боковые стёкла и разницы вроде как и не заметил! Показалось подумал я! а выйдя из машины я увидел что она чёрная наглухо!
Sera не понял вопроса! что в этом плохого, если внутри как в аквариуме светло и видно всё, как без тонировки, а снаружи не видно не зги! Личная неприязнь к тонировке не принимается
Sera - люди разные. я уже писал что мне, человеку имеющему цветослабость без тонировки плохо! что бы смотреть датчики ( горят или показалось) надо ладонью прикрыть торпедо. очки - дужки перекрывают обзор, приблежают, удаляют. снять, одеть - время. поэтому и есть люфт в законе. нравится - тонируешся. не нравится - не заставляет никто. другой вопрос, что Америка все же попродвунутее нас в вопросах не достатков физиологии человека. и поэтому штатовсая тонировка все же лучше ( не пленка, а именно стекла). как аналогия : не все могут справлять естественные нужды при открытой двери - так и тонировка для большинства имеет психологический аспект. ( в носу поковырятся, головой в пробке в такт музыке покивать). а раслабленый водила, менее опасен, чем постоянно напряженый. тут как и с авто на рынке б/у - нравится, ищешь плюсы. не нравится - минусы. кто то летом ходит в солнце защитных очках, а кто в бейзболке - каждому свое.
медецинский диагноз. и в мед. справке отметка - без права работы в наём. ну и частично состояние души - оранжевые авто я вижу не так "отвратительно" как вы. для меня красный, оранжевый не ядовитые цвета. и не такие сочные как Вам. это картинки когда показывают, и там на них не видно циферок.
Dronchik, так это и называется. но для большинства это мир в черно-белых тонах. это не так. цветослабость каких либо спектров цветов. оттенки когда не видно. в редких случаях черно - белый мир, но это оооочень редко. на грани фантастики.