Всем здоровья!
Полтора года назад купил Скорпа без компрессора кондея, в начале года купил у Стресса компрессор, месяц назад из-за жары решил поставить компрессор и заправить кондей. Мне кажеться, что компрессор уже лет несколько не стоял на машине, так как вместо его стоял сколжоженный шкив, на котором я уже менял подшипник. Так о чём это я, ах да подъехал к мастеру как установил компрессор (даже резинки не менял) опресовал он мне вакуумом, залил литр фреона помоему 134 и о чудо залез в машину как в холодильник это не смотря, что у меня универсал. Но скажу правда трубки подходящие к компрессору у меня были замотаны целофаном, а поверх скотчем. Так, что если система закрыта от срача то ничего ей не будет. Так, что смело пробуй заправлять. Вакуум сразу должен показать есть утечка в системе или нет. Если вакуум не создаёться то нормальный мастер никогда систему заправлять не станет, так мне спец объяснил.
Цена вопроса вместе с работой и фреоном 1литр - 1900руб. Отдельное спасибо Stressu за рабочий компрессор.