Troll Ну почему у меня на работе есть винт DELL он стоит под генератором 220МВт, прямо в панели релейной защиты Там вибрация - пипец а он живой! Уже 2 года работает.
ToutLeMond Моторолы 192 тоже еще есть у кого работают без проблем.
Тем не менее - официально отозвана вся партия ...
Впрочем. Свобода выбора... Я просто ... (чуть не написал "разместил объяву" )
Есть ещё один вариант. Только сегодня прочитал.
"SamsungQ1V000
Экран с диагональю 7". весит 777 г и и обладает производительностью и функциональностью полноразмерного ноутбука.
Я себе такой присматриваю
http://www.onliner.by/test/notebooks/samsung_q1_cebit/
Народ, а может типа бэтмобиля под управлением винд? ) В принципе интересно с точки зрения воплощения, то есть продумать, собрать, но вот на практике... Если очень хочется проще ноут. А лучше кпк плюс внешний флэш накопитель с процессорным управлением для музона, софта и прочего (не так давно где то видел описание такого "маленькое черное" кажись статься называется, то ли автозвук, то ли стерео ав журнал). Все приятно интегрируется в авто, ну там точпад на подлокотник и проч. Во первых - не упрут. Во вторых, надежно. И вообще без гемора, одна эстетика Системник интегрировать игра не стоящая свеч!
Mogilnik писал 32178 (сохранена 2008-10-28 в 15:20) Друг машину продает, старый форд скорпио, года 87го. Так он, шутник блин, кинул в багажник старый системник и присобачил компас на торпеду, а в объявлении написал "бортовой компьютер и навигация" )